В Пензе житель Саратовской области был заживо похоронен под земляным обвалом

02.09.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 780

СУ СКР по Пензенской области проводит доследственную проверку по факту гибели уроженца Саратовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Несчастный случай произошел вечером в воскресенье, 31 августа в Пензе на улице Правды около дома №17. Дорожные рабочие рыли глубокую - более трех метров - траншею для прокладки канализационных сетей. Внезапно произошло осыпание грунта, и под завалом оказался один из землекопов. Его коллеги пытались откопать товарища, но когда им это удалось, тот был уже мертв.

Как поясняет ИА «ПензаИнформ», 21-летний погибший приехал в город на заработки из Саратовской области и нанялся чернорабочим в бригаду, которая прокладывала канализационные трубы. Старший помощник руководителя регионального СУ СКР Людмила Фомина пояснила изданию, что трудовые отношения погибшего официально не были оформлены.

«По данному факту проводится доследственная проверка, в рамках которой будут выясняться вопросы легальности трудоустройства работника, а также соблюдения техники безопасности при проведении строительных работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - пояснила следователь. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ