В Пензе житель Саратовской области был заживо похоронен под земляным обвалом

02.09.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 771

СУ СКР по Пензенской области проводит доследственную проверку по факту гибели уроженца Саратовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Несчастный случай произошел вечером в воскресенье, 31 августа в Пензе на улице Правды около дома №17. Дорожные рабочие рыли глубокую - более трех метров - траншею для прокладки канализационных сетей. Внезапно произошло осыпание грунта, и под завалом оказался один из землекопов. Его коллеги пытались откопать товарища, но когда им это удалось, тот был уже мертв.

Как поясняет ИА «ПензаИнформ», 21-летний погибший приехал в город на заработки из Саратовской области и нанялся чернорабочим в бригаду, которая прокладывала канализационные трубы. Старший помощник руководителя регионального СУ СКР Людмила Фомина пояснила изданию, что трудовые отношения погибшего официально не были оформлены.

«По данному факту проводится доследственная проверка, в рамках которой будут выясняться вопросы легальности трудоустройства работника, а также соблюдения техники безопасности при проведении строительных работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - пояснила следователь. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ