Министр обороны Украины со ссылкой на «неофициальные каналы» заявил, что Россия готовится нанести по его стране «тактический ядерный удар»

01.09.2014, 18:36
Комментарии: 2
Просмотры: 1276

Фото личная страница министра обороны Украины в ФБ
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 сентября, министр обороны Украины Валерий Гелетей на своей странице в социальной сети Фейсбук со ссылкой на «неофициальные каналы» сообщил, что Россия может нанести по Украине тактический ядерный удар.

Пользователи в комментариях к этому посту предложили министру подать в отставку.

«Сегодня мы должны удержать строй и продемонстрировать нашу готовность дать отпор агрессору. Россия уже заплатила высокую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда нашли приют в украинском черноземе. Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться. Это — наша Великая Отечественная Война, и мы в ней непременно победим», — пишет украинский министр.

Отметим, что российская сторона категорически отрицает факт военного вторжения на территорию Украины. В министерстве обороны РФ эту информацию, озвученную 28 августа президентом Украины Петром Порошенко, назвали «уткой». В то же время в СМИ появляются истории российских семей, которые потеряли связь с военнослужащими, отправленными на учения в Ростовскую область. Также стало известно о гибели несколько десантников из Пскова, которые были похоронены в Псковской области. Позже, как сообщили журналисты телеканала «Дождь», с могил десантников были сняты таблички с именами. Десантники из Костромы, оказавшиеся в плену у украинской армии, по официальной российской версии случайно перешли государственную границу, потому что заблудились. Сейчас солдаты по договоренности Владимира Путина и Петра Порошенко доставлены в Россию. Как они заявили в интервью телеканалу «Дождь», продолжать службу в российской армии они не хотят.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1635
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ