Министр обороны Украины со ссылкой на «неофициальные каналы» заявил, что Россия готовится нанести по его стране «тактический ядерный удар»

01.09.2014, 18:36
Комментарии: 2
Просмотры: 1250

Фото личная страница министра обороны Украины в ФБ

Сегодня, 1 сентября, министр обороны Украины Валерий Гелетей на своей странице в социальной сети Фейсбук со ссылкой на «неофициальные каналы» сообщил, что Россия может нанести по Украине тактический ядерный удар.

Пользователи в комментариях к этому посту предложили министру подать в отставку.

«Сегодня мы должны удержать строй и продемонстрировать нашу готовность дать отпор агрессору. Россия уже заплатила высокую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда нашли приют в украинском черноземе. Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться. Это — наша Великая Отечественная Война, и мы в ней непременно победим», — пишет украинский министр.

Отметим, что российская сторона категорически отрицает факт военного вторжения на территорию Украины. В министерстве обороны РФ эту информацию, озвученную 28 августа президентом Украины Петром Порошенко, назвали «уткой». В то же время в СМИ появляются истории российских семей, которые потеряли связь с военнослужащими, отправленными на учения в Ростовскую область. Также стало известно о гибели несколько десантников из Пскова, которые были похоронены в Псковской области. Позже, как сообщили журналисты телеканала «Дождь», с могил десантников были сняты таблички с именами. Десантники из Костромы, оказавшиеся в плену у украинской армии, по официальной российской версии случайно перешли государственную границу, потому что заблудились. Сейчас солдаты по договоренности Владимира Путина и Петра Порошенко доставлены в Россию. Как они заявили в интервью телеканалу «Дождь», продолжать службу в российской армии они не хотят.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ