Совет по правам человека требует от Сергея Шойгу прояснить информацию о погибших на Украине российских десантниках

01.09.2014, 18:09
Комментарии: 2
Просмотры: 14908

Фото dni.ru

Члены Совета по правам человека при президенте РФ обратились к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой дать официальную оценку информации о погибших на территории Украины российских военнослужащих, сообщает РБК.

Напомним, о закрытых похоронах российских десантников в Псковской области писали ранее федеральные СМИ. Причем, по информации издания «Псковская губерния», на журналистов, пытавшихся найти на кладбище могилы военных, совершались нападения или же неизвестные люди пытались не пропустить их к месту захоронения.

Украинская сторона в свою очередь заявляла о захвате на своей территории десяти российских военнослужащих и двух бронемашин. Минобороны РФ опровергло участие российских военных в конфликте, а про задержанных десантников высказало мнение, что они пересекли границу случайно. Позже президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме «Селигер», заявил, что с официальным Киевом достигнута договоренность и скоро все десять задержанных вернутся в Россию.

Между тем телеканал «Дождь» сообщил об исчезновении военного из РФ Сергея Селезнева. В редакцию обратилась невеста пропавшего. Последний раз Селезнев выходил на связь 22 августа из Костромы, а 28 августа женщине сообщили о его гибели, но не предоставили никаких документов. Командование о судьбе десантника никакой информации не дает.

Реклама
Оцените новость
4
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ