Совет по правам человека требует от Сергея Шойгу прояснить информацию о погибших на Украине российских десантниках

01.09.2014, 18:09
Комментарии: 2
Просмотры: 14928

Фото dni.ru

Члены Совета по правам человека при президенте РФ обратились к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой дать официальную оценку информации о погибших на территории Украины российских военнослужащих, сообщает РБК.

Напомним, о закрытых похоронах российских десантников в Псковской области писали ранее федеральные СМИ. Причем, по информации издания «Псковская губерния», на журналистов, пытавшихся найти на кладбище могилы военных, совершались нападения или же неизвестные люди пытались не пропустить их к месту захоронения.

Украинская сторона в свою очередь заявляла о захвате на своей территории десяти российских военнослужащих и двух бронемашин. Минобороны РФ опровергло участие российских военных в конфликте, а про задержанных десантников высказало мнение, что они пересекли границу случайно. Позже президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме «Селигер», заявил, что с официальным Киевом достигнута договоренность и скоро все десять задержанных вернутся в Россию.

Между тем телеканал «Дождь» сообщил об исчезновении военного из РФ Сергея Селезнева. В редакцию обратилась невеста пропавшего. Последний раз Селезнев выходил на связь 22 августа из Костромы, а 28 августа женщине сообщили о его гибели, но не предоставили никаких документов. Командование о судьбе десантника никакой информации не дает.

Реклама
Оцените новость
4
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ