«Кристалл» проиграл дома «Нефтянику», «Кристалл-Юниор» был сильнее «Батыра»

04.02.2013, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в ледовом дворце спорта «Кристалл» состоялось сразу два матча. Сначала «Кристалл-Юниор» померились силами с «Батыром» из Нефтекамска, а затем уже ХК «Кристалл» принимал «Нефтяник» из Альметьевска.

Молодые воспитанники «Кристалл-Юниор», по словам тренера Андрея Королева, были представлены в матче как будто двумя командами. Первая – та, которая выигрывала со счетом 5:0, а вторая – умудрившаяся «встать» и пропустить четыре шайбы. Итоговый результат встречи 5:4 в пользу «Кристалл-Юниор». Королев после встречи не сдерживал эмоций: «Задание на игру выполняли только 1,5 периода, до тех пор, пока счет был 4:0, а потом началась анархия. Ни в какие рамки не укладывается, я не могу назвать это игрой».

Взрослая команда «Кристалл» своего тренера также не порадовала, потерпев поражение от «Нефтяника» со счетом 2:3. «У нас есть бойцы, которые бьются, на которых опираешься, которые могут и втроем отстоять, и в большинстве забить, и удаление заработать, но есть бойцы, которые атакуют в другую сторону. Я не знаю, с чем это связано. Людей предупреждаешь, готовишь, но пока от них нет обратной реакции», в послематчевом комментарии отметил главный тренер «Кристалла» Андрей Разин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4105


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ