«Кристалл» проиграл дома «Нефтянику», «Кристалл-Юниор» был сильнее «Батыра»

04.02.2013, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в ледовом дворце спорта «Кристалл» состоялось сразу два матча. Сначала «Кристалл-Юниор» померились силами с «Батыром» из Нефтекамска, а затем уже ХК «Кристалл» принимал «Нефтяник» из Альметьевска.

Молодые воспитанники «Кристалл-Юниор», по словам тренера Андрея Королева, были представлены в матче как будто двумя командами. Первая – та, которая выигрывала со счетом 5:0, а вторая – умудрившаяся «встать» и пропустить четыре шайбы. Итоговый результат встречи 5:4 в пользу «Кристалл-Юниор». Королев после встречи не сдерживал эмоций: «Задание на игру выполняли только 1,5 периода, до тех пор, пока счет был 4:0, а потом началась анархия. Ни в какие рамки не укладывается, я не могу назвать это игрой».

Взрослая команда «Кристалл» своего тренера также не порадовала, потерпев поражение от «Нефтяника» со счетом 2:3. «У нас есть бойцы, которые бьются, на которых опираешься, которые могут и втроем отстоять, и в большинстве забить, и удаление заработать, но есть бойцы, которые атакуют в другую сторону. Я не знаю, с чем это связано. Людей предупреждаешь, готовишь, но пока от них нет обратной реакции», в послематчевом комментарии отметил главный тренер «Кристалла» Андрей Разин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ