«Кристалл» проиграл дома «Нефтянику», «Кристалл-Юниор» был сильнее «Батыра»

04.02.2013, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Вчера в ледовом дворце спорта «Кристалл» состоялось сразу два матча. Сначала «Кристалл-Юниор» померились силами с «Батыром» из Нефтекамска, а затем уже ХК «Кристалл» принимал «Нефтяник» из Альметьевска.

Молодые воспитанники «Кристалл-Юниор», по словам тренера Андрея Королева, были представлены в матче как будто двумя командами. Первая – та, которая выигрывала со счетом 5:0, а вторая – умудрившаяся «встать» и пропустить четыре шайбы. Итоговый результат встречи 5:4 в пользу «Кристалл-Юниор». Королев после встречи не сдерживал эмоций: «Задание на игру выполняли только 1,5 периода, до тех пор, пока счет был 4:0, а потом началась анархия. Ни в какие рамки не укладывается, я не могу назвать это игрой».

Взрослая команда «Кристалл» своего тренера также не порадовала, потерпев поражение от «Нефтяника» со счетом 2:3. «У нас есть бойцы, которые бьются, на которых опираешься, которые могут и втроем отстоять, и в большинстве забить, и удаление заработать, но есть бойцы, которые атакуют в другую сторону. Я не знаю, с чем это связано. Людей предупреждаешь, готовишь, но пока от них нет обратной реакции», в послематчевом комментарии отметил главный тренер «Кристалла» Андрей Разин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ