«Кристалл» проиграл дома «Нефтянику», «Кристалл-Юниор» был сильнее «Батыра»

04.02.2013, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в ледовом дворце спорта «Кристалл» состоялось сразу два матча. Сначала «Кристалл-Юниор» померились силами с «Батыром» из Нефтекамска, а затем уже ХК «Кристалл» принимал «Нефтяник» из Альметьевска.

Молодые воспитанники «Кристалл-Юниор», по словам тренера Андрея Королева, были представлены в матче как будто двумя командами. Первая – та, которая выигрывала со счетом 5:0, а вторая – умудрившаяся «встать» и пропустить четыре шайбы. Итоговый результат встречи 5:4 в пользу «Кристалл-Юниор». Королев после встречи не сдерживал эмоций: «Задание на игру выполняли только 1,5 периода, до тех пор, пока счет был 4:0, а потом началась анархия. Ни в какие рамки не укладывается, я не могу назвать это игрой».

Взрослая команда «Кристалл» своего тренера также не порадовала, потерпев поражение от «Нефтяника» со счетом 2:3. «У нас есть бойцы, которые бьются, на которых опираешься, которые могут и втроем отстоять, и в большинстве забить, и удаление заработать, но есть бойцы, которые атакуют в другую сторону. Я не знаю, с чем это связано. Людей предупреждаешь, готовишь, но пока от них нет обратной реакции», в послематчевом комментарии отметил главный тренер «Кристалла» Андрей Разин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1807
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ