В правительстве региона обсудили миллиардный долг коммунальщиков за газ

01.09.2014, 13:31
Комментарии: 1
Просмотры: 1012

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По состоянию на 1 августа 2014 года общая сумма задолженности всех организаций коммунального комплекса Саратовской области за потребленный природный газ составляет 1,323 миллиарда рублей. Об этом представители компании «Газпром межрегионгаз Саратов» сообщили на заседании специальной комиссии в правительстве области в минувшую пятницу, 29 августа.

Больше всего за газ должны предприятия ЖКХ Балашовского, Красноармейского, Петровского, Советского районов области, ЗАТО Светлый и ЗАТО Шиханы – на них приходится более половины суммы задолженности всех теплоснабжающих организаций региона.

Было также отмечено, что в ноябре 2013 года между правительством Саратовской области и ООО «Газпром межрегионгаз» (Москва) был подписан график погашения просроченной задолженности, предусматривающий поэтапное погашение сложившегося на 1 ноября 2013 года долга, однако данные договорные обязательства не исполняются в полной мере. Сейчас должники заплатили на 569,6 миллиона рублей меньше, чем обязаны были по графику. Это, как отмечают в газовой компании, «негативно сказывается на ситуации по подготовке к отопительному сезону».

Ключевые слова: Газпром, долги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1750
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ