За несколько часов до открытия моста рабочим пришлось менять знак «р. Волга»

01.09.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1935

Фото Роман Пятаков

На открытом после ремонта автомобильном мосту Саратов-Энгельс появились дорожные знаки, которых ранее там никогда не было. Это знак «р. Волга», а также знак, сообщающий водителям, что по центральной полосе осуществляется реверсивное движение. Кроме того на мосту в районе пляжа «Городские пески» появились знаки, информирующие о том, что водители покидают Саратов и въезжают в Энгельс.

Знак «р. Волга» изначально был изготовлен на синем фоне (такие знаки устанавливают для обозначения водоемов за чертой города – прим. Ред.), но за несколько часов до торжественного открытия движения по мосту знак изменили – так как по правилам обозначения водоемов, размещающиеся в черте города, должны быть выполнены на белом фоне.

Как пояснил ИА «Свободные новости» общественник Вадим Бабенко, подобные знаки установлены на мосту первый раз за последние 15 лет. Он также отметил, что губернатор Валерий Радаев и его команда приняли и оценили необходимость сообщить иногородним водителям и туристам, что мост, соединяющий Саратов и Энгельс, проходит над рекой Волгой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ