За несколько часов до открытия моста рабочим пришлось менять знак «р. Волга»

01.09.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 2012

Фото Роман Пятаков

На открытом после ремонта автомобильном мосту Саратов-Энгельс появились дорожные знаки, которых ранее там никогда не было. Это знак «р. Волга», а также знак, сообщающий водителям, что по центральной полосе осуществляется реверсивное движение. Кроме того на мосту в районе пляжа «Городские пески» появились знаки, информирующие о том, что водители покидают Саратов и въезжают в Энгельс.

Знак «р. Волга» изначально был изготовлен на синем фоне (такие знаки устанавливают для обозначения водоемов за чертой города – прим. Ред.), но за несколько часов до торжественного открытия движения по мосту знак изменили – так как по правилам обозначения водоемов, размещающиеся в черте города, должны быть выполнены на белом фоне.

Как пояснил ИА «Свободные новости» общественник Вадим Бабенко, подобные знаки установлены на мосту первый раз за последние 15 лет. Он также отметил, что губернатор Валерий Радаев и его команда приняли и оценили необходимость сообщить иногородним водителям и туристам, что мост, соединяющий Саратов и Энгельс, проходит над рекой Волгой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ