В Вольском районе в результате столкновения сгорела «девятка». Водитель и пассажирка погибли

01.09.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото informing.ru

В субботу, 30 августа, в Вольском районе на 129 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщает ГИБДД области, водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем Scania. Из-за столкновения «девятая» загорелась. После тушения пожара в салоне машины были обнаружены трупы водителя и его 40-летней пассажирки.

В Алгайском районе на автодороге Урбах - Александров Гай столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и Lada Priora. В результате аварии получили травмы водитель Lada Priora и пассажир «десятой», оба госпитализированы.

На улице Трнавской в Балакове под колеса ВАЗ-2114 попал 19-летний молодой человек. Виновником аварии стал водитель, не справившийся с управлением. Пешеход доставлен в больницу.

В Ивантеевском районе на 130-м километре трассы Самара - Волгоград водитель ВАЗ-2110 столкнулся с автомобилем Geely. После столкновения «десятая» вылетела в кювет и опрокинулась, при этом погибли водитель и пассажир.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ