В Вольском районе в результате столкновения сгорела «девятка». Водитель и пассажирка погибли

Оценить
В Вольском районе в результате столкновения сгорела «девятка». Водитель и пассажирка погибли
Фото informing.ru
После столкновения с иномаркой в Ивантеевском районе погибли водитель и пассажир ВАЗ-2110.

В субботу, 30 августа, в Вольском районе на 129 километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщает ГИБДД области, водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем Scania. Из-за столкновения «девятая» загорелась. После тушения пожара в салоне машины были обнаружены трупы водителя и его 40-летней пассажирки.

В Алгайском районе на автодороге Урбах - Александров Гай столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и Lada Priora. В результате аварии получили травмы водитель Lada Priora и пассажир «десятой», оба госпитализированы.

На улице Трнавской в Балакове под колеса ВАЗ-2114 попал 19-летний молодой человек. Виновником аварии стал водитель, не справившийся с управлением. Пешеход доставлен в больницу.

В Ивантеевском районе на 130-м километре трассы Самара - Волгоград водитель ВАЗ-2110 столкнулся с автомобилем Geely. После столкновения «десятая» вылетела в кювет и опрокинулась, при этом погибли водитель и пассажир.