Саратовские байкеры посетили детский дом в селе Белогорное

01.09.2014, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1911

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 31 августа, Мотоинициативной группой Саратова было организовано посещение детского дома-школы села Белогорное Вольского района. Колонна байкеров на 24 мотоциклах и несколько машин с артистами и техникой рано утром выехали из Саратова, чтобы в последний день лета устроить детям праздник.

По словам одного из организаторов мероприятия Юлии Федосовой, это уже седьмое мероприятие для детей, устроенное МИГом: «Мы три раза ездили в детский дом №1 Саратова, с него мы начинали, но потом его расформировали. Прошлым летом два раза ездили в детский противотуберкулезный профилакторий на 9-й Дачной. Там была часть «наших» детишек из первого детдома, а также дети из неблагополучных семей. Перед Новым годом посещали детский приют «Возвращение». И вот теперь – село Белогорное».

Детям показали шоу мыльных пузырей, перед ними выступили аниматоры от детского клуба «Затейка», прошли соревнования по лазертагу от клуба Полигон-М и концерт музыкальной группы «Нескучно». Некоторых воспитанников детского дома байкеры даже посадили на мотоциклы. Но больше всего детей впечатлили заказанные специально для них торты.

Также Юлия Федосова поделилась планами на будущее: «В следующий раз скорее всего поедем опять в Белогорное. Очень уж нас здесь приняли хорошо. Ребята все душевные, открытые. Обычно взрослые детки более настороженные, на контакт неохотно идут. А здесь этого не было. В общем, все, кто принимал участие в празднике, остались довольны – и мы, и артисты, и дети, и педагоги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ