Саратовские байкеры посетили детский дом в селе Белогорное

01.09.2014, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1797

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 31 августа, Мотоинициативной группой Саратова было организовано посещение детского дома-школы села Белогорное Вольского района. Колонна байкеров на 24 мотоциклах и несколько машин с артистами и техникой рано утром выехали из Саратова, чтобы в последний день лета устроить детям праздник.

По словам одного из организаторов мероприятия Юлии Федосовой, это уже седьмое мероприятие для детей, устроенное МИГом: «Мы три раза ездили в детский дом №1 Саратова, с него мы начинали, но потом его расформировали. Прошлым летом два раза ездили в детский противотуберкулезный профилакторий на 9-й Дачной. Там была часть «наших» детишек из первого детдома, а также дети из неблагополучных семей. Перед Новым годом посещали детский приют «Возвращение». И вот теперь – село Белогорное».

Детям показали шоу мыльных пузырей, перед ними выступили аниматоры от детского клуба «Затейка», прошли соревнования по лазертагу от клуба Полигон-М и концерт музыкальной группы «Нескучно». Некоторых воспитанников детского дома байкеры даже посадили на мотоциклы. Но больше всего детей впечатлили заказанные специально для них торты.

Также Юлия Федосова поделилась планами на будущее: «В следующий раз скорее всего поедем опять в Белогорное. Очень уж нас здесь приняли хорошо. Ребята все душевные, открытые. Обычно взрослые детки более настороженные, на контакт неохотно идут. А здесь этого не было. В общем, все, кто принимал участие в празднике, остались довольны – и мы, и артисты, и дети, и педагоги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ