Саратовские байкеры посетили детский дом в селе Белогорное

01.09.2014, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2145

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 31 августа, Мотоинициативной группой Саратова было организовано посещение детского дома-школы села Белогорное Вольского района. Колонна байкеров на 24 мотоциклах и несколько машин с артистами и техникой рано утром выехали из Саратова, чтобы в последний день лета устроить детям праздник.

По словам одного из организаторов мероприятия Юлии Федосовой, это уже седьмое мероприятие для детей, устроенное МИГом: «Мы три раза ездили в детский дом №1 Саратова, с него мы начинали, но потом его расформировали. Прошлым летом два раза ездили в детский противотуберкулезный профилакторий на 9-й Дачной. Там была часть «наших» детишек из первого детдома, а также дети из неблагополучных семей. Перед Новым годом посещали детский приют «Возвращение». И вот теперь – село Белогорное».

Детям показали шоу мыльных пузырей, перед ними выступили аниматоры от детского клуба «Затейка», прошли соревнования по лазертагу от клуба Полигон-М и концерт музыкальной группы «Нескучно». Некоторых воспитанников детского дома байкеры даже посадили на мотоциклы. Но больше всего детей впечатлили заказанные специально для них торты.

Также Юлия Федосова поделилась планами на будущее: «В следующий раз скорее всего поедем опять в Белогорное. Очень уж нас здесь приняли хорошо. Ребята все душевные, открытые. Обычно взрослые детки более настороженные, на контакт неохотно идут. А здесь этого не было. В общем, все, кто принимал участие в празднике, остались довольны – и мы, и артисты, и дети, и педагоги».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3571


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ