Саратовские байкеры посетили детский дом в селе Белогорное

01.09.2014, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1846

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 31 августа, Мотоинициативной группой Саратова было организовано посещение детского дома-школы села Белогорное Вольского района. Колонна байкеров на 24 мотоциклах и несколько машин с артистами и техникой рано утром выехали из Саратова, чтобы в последний день лета устроить детям праздник.

По словам одного из организаторов мероприятия Юлии Федосовой, это уже седьмое мероприятие для детей, устроенное МИГом: «Мы три раза ездили в детский дом №1 Саратова, с него мы начинали, но потом его расформировали. Прошлым летом два раза ездили в детский противотуберкулезный профилакторий на 9-й Дачной. Там была часть «наших» детишек из первого детдома, а также дети из неблагополучных семей. Перед Новым годом посещали детский приют «Возвращение». И вот теперь – село Белогорное».

Детям показали шоу мыльных пузырей, перед ними выступили аниматоры от детского клуба «Затейка», прошли соревнования по лазертагу от клуба Полигон-М и концерт музыкальной группы «Нескучно». Некоторых воспитанников детского дома байкеры даже посадили на мотоциклы. Но больше всего детей впечатлили заказанные специально для них торты.

Также Юлия Федосова поделилась планами на будущее: «В следующий раз скорее всего поедем опять в Белогорное. Очень уж нас здесь приняли хорошо. Ребята все душевные, открытые. Обычно взрослые детки более настороженные, на контакт неохотно идут. А здесь этого не было. В общем, все, кто принимал участие в празднике, остались довольны – и мы, и артисты, и дети, и педагоги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ