В автомобильной аварии пострадал шестилетний пешеход

01.09.2014, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 557

В пятницу, 29 августа, в Саратове на улице Волгоградской шестилетний мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте и был сбит автомобилем ГАЗ, сообщает пресс-служба городского УГИБДД.

По данным инспекции, за прошедшие три дня под колеса машин попало семь человек. Так, напомним, в прошлую пятницу на пересечении Вавилова и Астраханской трамваем маршрута №11 была насмерть сбита 75-летняя пенсионерка. Также на дроге через Кумысную поляну в районе детского оздоровительного лагеря «Дубки» 54-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте и был сбит проезжавшим автомобилем ВАЗ–2109. Пешеход госпитализирован в Областную клиническую больницу.

В субботу, 30 августа, на пересечении улиц Тараса Шевченко и Чапаева 19-летняя водитель автомобиля Lada Samara нарушила правила проезда пешеходных переходов и сбила 20-летнюю девушку. Пострадавшую госпитализировали.

В воскресенье, 31 августа, аналогичное ДТП произошло на пересечении улиц Ломоносова и 4-й прокатной. В результате аварии в больницу доставлена 61-леняя жительница Саратова. Около пяти часов дня на пересечении улицы Панфилова и 1-го проезда Панфилова неизвестный водитель сбил пенсионерку и скрылся с места ДТП. В результате оперативно-розыскных мер был задержан 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112. Также на улице Чернышевского, напротив дома №50б, неизвестный мужчина переходил дорогу в неположенном места и был сбит автомобилем Renault Simbol. Пешеход госпитализирован.

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ