Валерий Радаев: «В этом году арбузы очень хорошие – сердце радуется»

01.09.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 999

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 30 августа, на Театральной площади Саратова прошла первая после начала сезона сбора урожая большая продовольственная ярмарка. Ее посетил губернатор Валерий Радаев, которого сопровождали члены правительства и представители городской власти.

На площадь прибыло 204 машины, которые привезли около 50 тонн плодоовощной продукции. При этом главу региона заверили, что объемы по овощам и фруктам, особенно бахчевым культурам, будут расти.

«В этом году арбузы очень хорошие – сердце радуется», - заметил Валерий Радаев.

Аналогичной характеристики губернатора удостоился и виноград местного производства. Особое внимание руководитель исполнительной власти области уделил виноградной экспозиции Айслу Ереминой, главе КФХ из Саратовского района. Аграрий одарила главу региона корзиной с дарами собственной лозы, а также угостила ягодами всех желающих.

По ходу осмотра ярмарки Радаев дал подчиненным ряд рекомендаций: в частности, делать больший акцент на реализацию продукции домашней переработки, а также запустить на рынок новинку - лимонад из Пугачевского района.

«Сегодня у нас расширенная ярмарка, но, я думаю, это только начало. Сегодня очень богатый урожай овощей, но наша задача – насытить рынок по всем видам продовольствия, на которые саратовцы обращают внимание. Я сегодня доволен», - сказал губернатор по итогам обхода торговых рядов, добавив, что с установлением холодной погоды будет расширен ассортимент мясомолочной и рыбной линейки.

«Самое главное, чтобы это не в одном месте было. В Саратове должно быть как минимум четыре ярмарочных места, наряду с остальной рыночной торговлей», - подытожил Радаев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1091
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ