За выходные в ДТП погибли два человека, пострадали еще семеро

04.02.2013, 09:14
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Вчера днем на дороге, ведущей на Кумысную поляну, у магазина «Василек» произошло ДТП, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в едущий навстречу ВАЗ-2110. Водитель и два пассажира «шестерки», а также пассажир «десятки» с травмами госпитализированы в больницу.

Рано утром в субботу на трассе Энгельс-Ершов в Советском районе 26-летний водитель за рулем Hyundai Accent допустил столкновение со встречным ВАЗ-2108 под управлением 23-летнего молодого человека. Водитель и пассажир иномарки с различными травмами доставлены в больницу.

Чуть позже на трассе Самара-Волгоград в районе поселка Заволжский Пугачевского района столкнулись Toyota Avensis из Ханты-Мансийского автономного округа и микроавтобус Fiat Ducato из Волгоградской области. В аварии погиб 44-летний пассажир Toyota, а водитель этой машины получил травмы и был доставлен в больницу.

В субботу вечером в Балашове около дома №111 на улице Республиканской неизвестный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114 насмерть сбил 56-летнего пешехода. Автомобиль и его водитель объявлены в розыск. Очевидцев ДТП просят сообщить об увиденном в дежурную часть ГИБДД г. Балашова по номеру 8(84545) 4-48-01 или в дежурную часть УГИБДД области  (8452) 75-22-43.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, Балашов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ