Недавно побывавший в Саратове вице-спикер Новороссии выступил с рядом заявлений о ситуации на Украине

29.08.2014, 18:29
Комментарии: 2
Просмотры: 1093

Сегодня, 29 августа, на авторском сайте саратовского журналиста Вадима Рогожина «Колокол России» было опубликовано интервью с Александром Кофманом, который занимает пост вице-спикера Новороссии (территория в которую входят самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР). Политик недавно побывал в Саратове, где поблагодарил меценатов за оказание гуманитарной помощи региону, где проходит антитеррористическая операция со стороны официальных властей Киева.

Политик рассказал о военных успехах ополченцев и о том, что в ближайших выборах в парламент, по его мнению, победит Юлия Тимошенко.

- Выборы состоятся. Я могу спрогнозировать безоговорочную победу Тимошенко на этих выборах. Она сейчас мудро отошла в тень. И все претензии, которые выльются на головы нынешней власти, ее не касаются. Она придет эдаким победителем. Но при этом государство окончательно потеряет легитимность. Потому как Верховная Рада — это последний легитимный орган в стране. Как только они ее распустят — единственным легитимным органом становится парламент Новороссии. Это очередной прыжок на те же грабли, которыми славится украинская власть, - заявил Кофман.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ