Недавно побывавший в Саратове вице-спикер Новороссии выступил с рядом заявлений о ситуации на Украине

29.08.2014, 18:29
Комментарии: 2
Просмотры: 1075

Сегодня, 29 августа, на авторском сайте саратовского журналиста Вадима Рогожина «Колокол России» было опубликовано интервью с Александром Кофманом, который занимает пост вице-спикера Новороссии (территория в которую входят самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР). Политик недавно побывал в Саратове, где поблагодарил меценатов за оказание гуманитарной помощи региону, где проходит антитеррористическая операция со стороны официальных властей Киева.

Политик рассказал о военных успехах ополченцев и о том, что в ближайших выборах в парламент, по его мнению, победит Юлия Тимошенко.

- Выборы состоятся. Я могу спрогнозировать безоговорочную победу Тимошенко на этих выборах. Она сейчас мудро отошла в тень. И все претензии, которые выльются на головы нынешней власти, ее не касаются. Она придет эдаким победителем. Но при этом государство окончательно потеряет легитимность. Потому как Верховная Рада — это последний легитимный орган в стране. Как только они ее распустят — единственным легитимным органом становится парламент Новороссии. Это очередной прыжок на те же грабли, которыми славится украинская власть, - заявил Кофман.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ