Недавно побывавший в Саратове вице-спикер Новороссии выступил с рядом заявлений о ситуации на Украине

29.08.2014, 18:29
Комментарии: 2
Просмотры: 1107

Сегодня, 29 августа, на авторском сайте саратовского журналиста Вадима Рогожина «Колокол России» было опубликовано интервью с Александром Кофманом, который занимает пост вице-спикера Новороссии (территория в которую входят самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР). Политик недавно побывал в Саратове, где поблагодарил меценатов за оказание гуманитарной помощи региону, где проходит антитеррористическая операция со стороны официальных властей Киева.

Политик рассказал о военных успехах ополченцев и о том, что в ближайших выборах в парламент, по его мнению, победит Юлия Тимошенко.

- Выборы состоятся. Я могу спрогнозировать безоговорочную победу Тимошенко на этих выборах. Она сейчас мудро отошла в тень. И все претензии, которые выльются на головы нынешней власти, ее не касаются. Она придет эдаким победителем. Но при этом государство окончательно потеряет легитимность. Потому как Верховная Рада — это последний легитимный орган в стране. Как только они ее распустят — единственным легитимным органом становится парламент Новороссии. Это очередной прыжок на те же грабли, которыми славится украинская власть, - заявил Кофман.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ