Депутат-спецназовец Дмитрий Кудинов устроил показ оружия на праздничной выставке

29.08.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 2153
Депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 августа, на Набережной космонавтов Саратова состоялся торжественный концерт, посвященный Дню войск специального назначения. Во время мероприятия на сцене выступали детские ансамбли, спортсмены школы восточных единоборств, музыканты и военные. Помимо этого на площадке работала полевая кухня, и любой желающий мог отведать гречневой каши.

Присутствующий на торжествах ветеран спецназа, депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о тяготах своей службы.

«Я служил во внутренних войсках МВД СССР и Российской Федерации, в 21-й отдельной бригаде особого назначения в роте специального назначения во взводе разведки. Мы работали в Чеченской республике, но мы работали в основном в период южноосетинского конфликта и конце карабахского конфликта. Первую чеченскую войну в полном объеме мы не застали, но на наших глазах она фактически разворачивалась. Периодически были серьезные стычки, у них было серьезное вооружение, но открытого ввода войск тогда еще не было», - рассказал Кудинов.

Также народный избранник продемонстрировал корреспонденту ИА «Свободные новости» основные виды оружия находящегося на вооружении у современных бойцов спецподразделений. Депутат рассказал о преимуществах и недостатках револьвера, пистолетов «Стечкина» и «Ярыгина», автоматическом оружии и снайперских винтовках.

Предлагаем нашим читателям посмотреть видео с кратким обзором от Дмитрия Кудинова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ