Депутат-спецназовец Дмитрий Кудинов устроил показ оружия на праздничной выставке

29.08.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 2225
Депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 августа, на Набережной космонавтов Саратова состоялся торжественный концерт, посвященный Дню войск специального назначения. Во время мероприятия на сцене выступали детские ансамбли, спортсмены школы восточных единоборств, музыканты и военные. Помимо этого на площадке работала полевая кухня, и любой желающий мог отведать гречневой каши.

Присутствующий на торжествах ветеран спецназа, депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о тяготах своей службы.

«Я служил во внутренних войсках МВД СССР и Российской Федерации, в 21-й отдельной бригаде особого назначения в роте специального назначения во взводе разведки. Мы работали в Чеченской республике, но мы работали в основном в период южноосетинского конфликта и конце карабахского конфликта. Первую чеченскую войну в полном объеме мы не застали, но на наших глазах она фактически разворачивалась. Периодически были серьезные стычки, у них было серьезное вооружение, но открытого ввода войск тогда еще не было», - рассказал Кудинов.

Также народный избранник продемонстрировал корреспонденту ИА «Свободные новости» основные виды оружия находящегося на вооружении у современных бойцов спецподразделений. Депутат рассказал о преимуществах и недостатках револьвера, пистолетов «Стечкина» и «Ярыгина», автоматическом оружии и снайперских винтовках.

Предлагаем нашим читателям посмотреть видео с кратким обзором от Дмитрия Кудинова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ