Владимир Путин сообщил участникам «Селигера», что Петр Порошенко пообещал вернуть домой «заблудившихся» российских десантников

29.08.2014, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото lenta.ru

Российские десантники, которые, как ранее заявляло минобороны РФ, «случайно» пересекли границу Украины, будут возвращены обратно в Россию. Об этом, как сообщает РБК, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая перед участниками форума «Селигер».

«Это вопрос технический. Мы говорили с Петром Алексеевичем Порошенко, и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передали Украине военнослужащих украинской армии», - объяснил президент.

Напомним, ранее украинские военные заявили о захвате десяти российских десантников. На опубликованных позднее в интернете видеозаписях их допроса военные признались, что до последнего момента думали, что находятся на учениях.

Между тем от родственников российских военных продолжают поступать обращения к правозащитникам о насильственной отправке их близких на Украину. По информации организации «Солдатские матери Петербурга», в военно-медицинскую академию северной столицы доставлены раненые российские военные. По данным федеральных СМИ, в Москве и Псковской области прошли похороны военнослужащих ВДВ и спецназа, погибших при невыясненных обстоятельствах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ