Владимир Путин сообщил участникам «Селигера», что Петр Порошенко пообещал вернуть домой «заблудившихся» российских десантников

29.08.2014, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 929

Фото lenta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Российские десантники, которые, как ранее заявляло минобороны РФ, «случайно» пересекли границу Украины, будут возвращены обратно в Россию. Об этом, как сообщает РБК, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая перед участниками форума «Селигер».

«Это вопрос технический. Мы говорили с Петром Алексеевичем Порошенко, и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передали Украине военнослужащих украинской армии», - объяснил президент.

Напомним, ранее украинские военные заявили о захвате десяти российских десантников. На опубликованных позднее в интернете видеозаписях их допроса военные признались, что до последнего момента думали, что находятся на учениях.

Между тем от родственников российских военных продолжают поступать обращения к правозащитникам о насильственной отправке их близких на Украину. По информации организации «Солдатские матери Петербурга», в военно-медицинскую академию северной столицы доставлены раненые российские военные. По данным федеральных СМИ, в Москве и Псковской области прошли похороны военнослужащих ВДВ и спецназа, погибших при невыясненных обстоятельствах.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 341


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ