Владимир Путин сообщил участникам «Селигера», что Петр Порошенко пообещал вернуть домой «заблудившихся» российских десантников

29.08.2014, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото lenta.ru

Российские десантники, которые, как ранее заявляло минобороны РФ, «случайно» пересекли границу Украины, будут возвращены обратно в Россию. Об этом, как сообщает РБК, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая перед участниками форума «Селигер».

«Это вопрос технический. Мы говорили с Петром Алексеевичем Порошенко, и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передали Украине военнослужащих украинской армии», - объяснил президент.

Напомним, ранее украинские военные заявили о захвате десяти российских десантников. На опубликованных позднее в интернете видеозаписях их допроса военные признались, что до последнего момента думали, что находятся на учениях.

Между тем от родственников российских военных продолжают поступать обращения к правозащитникам о насильственной отправке их близких на Украину. По информации организации «Солдатские матери Петербурга», в военно-медицинскую академию северной столицы доставлены раненые российские военные. По данным федеральных СМИ, в Москве и Псковской области прошли похороны военнослужащих ВДВ и спецназа, погибших при невыясненных обстоятельствах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ