Владимир Путин сообщил участникам «Селигера», что Петр Порошенко пообещал вернуть домой «заблудившихся» российских десантников

29.08.2014, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Фото lenta.ru

Российские десантники, которые, как ранее заявляло минобороны РФ, «случайно» пересекли границу Украины, будут возвращены обратно в Россию. Об этом, как сообщает РБК, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая перед участниками форума «Селигер».

«Это вопрос технический. Мы говорили с Петром Алексеевичем Порошенко, и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передали Украине военнослужащих украинской армии», - объяснил президент.

Напомним, ранее украинские военные заявили о захвате десяти российских десантников. На опубликованных позднее в интернете видеозаписях их допроса военные признались, что до последнего момента думали, что находятся на учениях.

Между тем от родственников российских военных продолжают поступать обращения к правозащитникам о насильственной отправке их близких на Украину. По информации организации «Солдатские матери Петербурга», в военно-медицинскую академию северной столицы доставлены раненые российские военные. По данным федеральных СМИ, в Москве и Псковской области прошли похороны военнослужащих ВДВ и спецназа, погибших при невыясненных обстоятельствах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ