Депутат ГД просит минфин РФ ликвидировать министерство печати региона

29.08.2014, 15:40
Комментарии: 1
Просмотры: 833

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко направил обращение на имя министра финансов РФ Антона Силуанова. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

Как следует из текста обращения парламентария, он считает нецелесообразным существование в рамках правительства области министерства информации и печати.
«Эффективность работы данного ведомства катастрофически мала, да и целесообразность этой структуры вызывает сомнения, особенно когда область находится на грани банкротства. В этом году министерство информации и печати планирует «освоить» 100,8 млн. рублей бюджетных денег», - отмечается в документе.

По мнению Ищенко, «тратить огромные средства на то, чтобы осветить действия властей в СМИ - худшее применение и так ограниченных денежных ресурсов».
«Пиар должен выражаться в делах, а не в суммах потраченных на лояльность СМИ», - считает депутат, с точки зрения которого сэкономленные средства можно потратить на детские больницы и развитие сети дошкольных образовательных учреждений.

Подытоживая, депутат Госдумы ссылается на наказ президента РФ Владимира Путина о необходимости сокращения расходов региональных бюджетов на освещение власти в СМИ и просит рассмотреть «вопрос об экономической целесообразности» содержания областного минпечати и возможность его ликвидации как неэффективного.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ