Депутат ГД просит минфин РФ ликвидировать министерство печати региона

29.08.2014, 15:40
Комментарии: 1
Просмотры: 842

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко направил обращение на имя министра финансов РФ Антона Силуанова. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

Как следует из текста обращения парламентария, он считает нецелесообразным существование в рамках правительства области министерства информации и печати.
«Эффективность работы данного ведомства катастрофически мала, да и целесообразность этой структуры вызывает сомнения, особенно когда область находится на грани банкротства. В этом году министерство информации и печати планирует «освоить» 100,8 млн. рублей бюджетных денег», - отмечается в документе.

По мнению Ищенко, «тратить огромные средства на то, чтобы осветить действия властей в СМИ - худшее применение и так ограниченных денежных ресурсов».
«Пиар должен выражаться в делах, а не в суммах потраченных на лояльность СМИ», - считает депутат, с точки зрения которого сэкономленные средства можно потратить на детские больницы и развитие сети дошкольных образовательных учреждений.

Подытоживая, депутат Госдумы ссылается на наказ президента РФ Владимира Путина о необходимости сокращения расходов региональных бюджетов на освещение власти в СМИ и просит рассмотреть «вопрос об экономической целесообразности» содержания областного минпечати и возможность его ликвидации как неэффективного.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 49
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ