Саратовские спецназовцы возложили цветы в память погибшим воинам

29.08.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 августа, в Саратове начались празднования Дня войск специального назначения. Свой ежегодный праздник спецназовцы начали с возложения цветов к памятнику погибшим войнам, расположенному на аллее Князевского взвоза. К месту сбора прибыли порядка сотни бывших военнослужащих в форме и краповых беретах.

Во время официальной части депутат Саратовской городской думы, Герой России Александр Янклович провел импровизированную презентацию новой награды, которую приурочили к профессиональному празднику.

«Я считаю, что такая медаль нужна и важна, она будет подчеркивать приверженность и стойкость ребят к идеям спецназа, боевого братства, справедливости, добра, честности, порядочности и всех остальных качеств. Спецназ – это острие войны», - отметил Янклович.

По завершению мероприятия корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался мнением Героя России о событиях, происходящих на Украине.

«Война - это грязь, пот, кровавая работа. Как любая работа, она очень тяжелая. Не дай бог… На Украине идет гражданская война. Украинская армия напоминает нашу в начале 90-х годов, когда не было подготовки, и она была рабоче-крестьянской. Я очень сопереживаю им, скажу честно, потому, что люди пытаются жить сами, на своей земле, разговаривать на родном языке. Они пытались договориться мирно, хотели централизацию и федерализацию, чтобы с ними разговаривали и общались. Общаться с ними никто не стал», - подчеркнул Александр Янклович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1106
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ