СТАТЬИ. Война в эпоху социальных сетей

29.08.2014, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Чтобы министерство обороны хоть как-то отреагировало на просьбы матери солдата, которая потеряла связь с сыном, понадобилось написать запросы в следственные органы и провести встречу с журналистами, о которой написали российские, украинские и международные СМИ. Всё это ради одного звонка, который, по счастью, был сделан. Илья Максимов поговорил с отцом.

В то же время, по всей стране родственники разыскивают своих сыновей, мужей, которые подписали армейские контракты, чтобы защищать Россию и служить ей. Некоторые из них уже никогда не позвонят. Неизвестно и что будет с теми, кого украинская сторона взяла в плен.

Российские власти отрицают наличие войск регулярной армии на Украине, но в СМИ и социальные сети все равно попадает информация о пленных и убитых именно там солдатах. Проверить ее почти невозможно, потому что отвечать на официальные запросы те же власти не спешат.

О вооруженном конфликте между Россией и Украиной, которого не существует по официальным данным, читайте в статье главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой «Если завтра война».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1673
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ