СТАТЬИ. Война в эпоху социальных сетей

29.08.2014, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Чтобы министерство обороны хоть как-то отреагировало на просьбы матери солдата, которая потеряла связь с сыном, понадобилось написать запросы в следственные органы и провести встречу с журналистами, о которой написали российские, украинские и международные СМИ. Всё это ради одного звонка, который, по счастью, был сделан. Илья Максимов поговорил с отцом.

В то же время, по всей стране родственники разыскивают своих сыновей, мужей, которые подписали армейские контракты, чтобы защищать Россию и служить ей. Некоторые из них уже никогда не позвонят. Неизвестно и что будет с теми, кого украинская сторона взяла в плен.

Российские власти отрицают наличие войск регулярной армии на Украине, но в СМИ и социальные сети все равно попадает информация о пленных и убитых именно там солдатах. Проверить ее почти невозможно, потому что отвечать на официальные запросы те же власти не спешат.

О вооруженном конфликте между Россией и Украиной, которого не существует по официальным данным, читайте в статье главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой «Если завтра война».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ