СТАТЬИ. Война в эпоху социальных сетей

29.08.2014, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Чтобы министерство обороны хоть как-то отреагировало на просьбы матери солдата, которая потеряла связь с сыном, понадобилось написать запросы в следственные органы и провести встречу с журналистами, о которой написали российские, украинские и международные СМИ. Всё это ради одного звонка, который, по счастью, был сделан. Илья Максимов поговорил с отцом.

В то же время, по всей стране родственники разыскивают своих сыновей, мужей, которые подписали армейские контракты, чтобы защищать Россию и служить ей. Некоторые из них уже никогда не позвонят. Неизвестно и что будет с теми, кого украинская сторона взяла в плен.

Российские власти отрицают наличие войск регулярной армии на Украине, но в СМИ и социальные сети все равно попадает информация о пленных и убитых именно там солдатах. Проверить ее почти невозможно, потому что отвечать на официальные запросы те же власти не спешат.

О вооруженном конфликте между Россией и Украиной, которого не существует по официальным данным, читайте в статье главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой «Если завтра война».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ