На въезде в Энгельс появился билборд с благодарностью Валерию Радаеву за мост через Волгу

28.08.2014, 15:58
Комментарии: 3
Просмотры: 1568

Фото sar-rodgor.ru

У старого моста через Волгу на въезде в Энгельс появился билборд со словами благодарности в адрес губернатора области Валерия Радаева: «Валерий Васильевич, спасибо за мост!», сообщает газета «Родной город». По данным информагентства «Страна Советов», фотография билборда быстро распространилась в соцсетях, причем комментаторы считают, что благодарность следует выражать другим лицам.

Так, в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте пользователи отмечают, что благодарить за мост надо рабочих, занимавшихся его ремонтом, а также архитекторов-проектировщиков.

Напомним, по указанию главы региона мост Саратов-Энгельс, с весны закрытый на ремонт, откроют раньше намеченного срока, не 1 ноября, а 29 августа в 21.00. Как заявил на сегодняшней пресс-конференции по поводу открытия проезда по мосту министр транспорта области Николай Чуриков, после ремонта срок службы моста составит еще 15-20 лет.

ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на свои источники опубликовал сценарий торжественной церемонии открытия моста. Основные мероприятия, согласно ему, состоятся на саратовской стороне, на Предмостовой площади возле надписи «Саратов», где будет установлена сцена. В программе, в частности, значится вручение благодарственных писем губернатора области рабочим, особо отличившимся в ходе проведения ремонтных работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ