На въезде в Энгельс появился билборд с благодарностью Валерию Радаеву за мост через Волгу

28.08.2014, 15:58
Комментарии: 3
Просмотры: 1532

Фото sar-rodgor.ru

У старого моста через Волгу на въезде в Энгельс появился билборд со словами благодарности в адрес губернатора области Валерия Радаева: «Валерий Васильевич, спасибо за мост!», сообщает газета «Родной город». По данным информагентства «Страна Советов», фотография билборда быстро распространилась в соцсетях, причем комментаторы считают, что благодарность следует выражать другим лицам.

Так, в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте пользователи отмечают, что благодарить за мост надо рабочих, занимавшихся его ремонтом, а также архитекторов-проектировщиков.

Напомним, по указанию главы региона мост Саратов-Энгельс, с весны закрытый на ремонт, откроют раньше намеченного срока, не 1 ноября, а 29 августа в 21.00. Как заявил на сегодняшней пресс-конференции по поводу открытия проезда по мосту министр транспорта области Николай Чуриков, после ремонта срок службы моста составит еще 15-20 лет.

ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на свои источники опубликовал сценарий торжественной церемонии открытия моста. Основные мероприятия, согласно ему, состоятся на саратовской стороне, на Предмостовой площади возле надписи «Саратов», где будет установлена сцена. В программе, в частности, значится вручение благодарственных писем губернатора области рабочим, особо отличившимся в ходе проведения ремонтных работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ