На въезде в Энгельс появился билборд с благодарностью Валерию Радаеву за мост через Волгу

28.08.2014, 15:58
Комментарии: 3
Просмотры: 1607

Фото sar-rodgor.ru

У старого моста через Волгу на въезде в Энгельс появился билборд со словами благодарности в адрес губернатора области Валерия Радаева: «Валерий Васильевич, спасибо за мост!», сообщает газета «Родной город». По данным информагентства «Страна Советов», фотография билборда быстро распространилась в соцсетях, причем комментаторы считают, что благодарность следует выражать другим лицам.

Так, в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте пользователи отмечают, что благодарить за мост надо рабочих, занимавшихся его ремонтом, а также архитекторов-проектировщиков.

Напомним, по указанию главы региона мост Саратов-Энгельс, с весны закрытый на ремонт, откроют раньше намеченного срока, не 1 ноября, а 29 августа в 21.00. Как заявил на сегодняшней пресс-конференции по поводу открытия проезда по мосту министр транспорта области Николай Чуриков, после ремонта срок службы моста составит еще 15-20 лет.

ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на свои источники опубликовал сценарий торжественной церемонии открытия моста. Основные мероприятия, согласно ему, состоятся на саратовской стороне, на Предмостовой площади возле надписи «Саратов», где будет установлена сцена. В программе, в частности, значится вручение благодарственных писем губернатора области рабочим, особо отличившимся в ходе проведения ремонтных работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ