Внедренная схема экспресс-анализа позволяет Сбербанку выдавать экспресс-гарантии малому бизнесу Поволжья

28.08.2014, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» растет число выданных предпринимателям банковских гарантий по экспресс-технологии. Так, субъектам малого бизнеса выдано более 190 экспресс-гарантий на общую сумму более 100 милилонов рублей. Первая экспресс-гарантия была выдана в Самарской области в мае 2014 года.

Внедренная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка оформлять обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо залогового обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса получили возможность участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки. Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.

«Экспресс-гарантия – важный продукт для малого бизнеса, в особенности для тех клиентов, кто работает в сфере государственного и муниципального заказа. Основное его преимущество заключается в том, что гарантия оформляется в течение трех дней, и клиент сможет в сжатые сроки заключить необходимый контракт. Предприниматели Поволжья уже успели оценить новую технологию по достоинству, и уверен, такая тенденция сохранится и в будущем», - отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. 

Ключевые слова: Сбербанк, Сергей Тютин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ