Внедренная схема экспресс-анализа позволяет Сбербанку выдавать экспресс-гарантии малому бизнесу Поволжья

28.08.2014, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» растет число выданных предпринимателям банковских гарантий по экспресс-технологии. Так, субъектам малого бизнеса выдано более 190 экспресс-гарантий на общую сумму более 100 милилонов рублей. Первая экспресс-гарантия была выдана в Самарской области в мае 2014 года.

Внедренная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка оформлять обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо залогового обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса получили возможность участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки. Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.

«Экспресс-гарантия – важный продукт для малого бизнеса, в особенности для тех клиентов, кто работает в сфере государственного и муниципального заказа. Основное его преимущество заключается в том, что гарантия оформляется в течение трех дней, и клиент сможет в сжатые сроки заключить необходимый контракт. Предприниматели Поволжья уже успели оценить новую технологию по достоинству, и уверен, такая тенденция сохранится и в будущем», - отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. 

Ключевые слова: Сбербанк, Сергей Тютин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1674
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ