Потерпевший по делу о стрельбе в SV-cafе опасается провокаций в свой адрес

28.08.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1443

Фото Роман Пятаков

Бывший начальник охраны развлекательного комплекса «Бульвар» Виктор Федюшшкин, выступающий потерпевшим по уголовному о стрельбе в SV-cafe, рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что опасается возможных провокаций в свой адрес.

«Я являюсь добропорядочным гражданином Российской Федерации и никогда не привлекался какой-либо ответственности. Я опасаюсь, что мои недоброжелатели со стороны защитников, адвокатов, отца подсудимого или каких-либо силовых структур могут создать провокацию, которая меня выставит не в лучшем свете. Либо с помощью провокации меня попытаются привлечь какой-либо ответственности. В судебных процессах обвиняемый показывает мне различные жесты и мимику, которые я воспринимаю, как угрозы. В зале заседаний я видел, что на столе у защитника подсудимого Нины Гасановой лежат скриншоты с моих страниц из социальных сетей. Там есть фотография моей девушки, моей личной жизни и моих записей. Также, усмехаясь, она показывает фотографии своим коллегам и обвиняемому Караулову. Я считаю, что тем самым затрагивается моя личная жизнь и пространство. После того, как прокуратура Саратовской области встала на мою сторону, а суд Фрунзенского района стал рассматривать уголовное дело согласно закону, на мой взгляд, у подсудимого и его близких не остается другого шанса, как скомпрометировать меня и создать искусственную ситуацию, в которой я буду не в лучшем свете. Я надеюсь на хороший итог в данном процессе, на защиту государства согласно закону», - сказал Виктор Федюшкин.

Напомним, что в январе 2012 года на тот момент действующий прапорщик спецназа УФСКН России по Саратовской области Павел Караулов несколько раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы охранника Виктора Федюшкина. От чего последний получил серьезный травмы и был экстренно госпитализирован.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ