Потерпевший по делу о стрельбе в SV-cafе опасается провокаций в свой адрес

28.08.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1421

Фото Роман Пятаков

Бывший начальник охраны развлекательного комплекса «Бульвар» Виктор Федюшшкин, выступающий потерпевшим по уголовному о стрельбе в SV-cafe, рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что опасается возможных провокаций в свой адрес.

«Я являюсь добропорядочным гражданином Российской Федерации и никогда не привлекался какой-либо ответственности. Я опасаюсь, что мои недоброжелатели со стороны защитников, адвокатов, отца подсудимого или каких-либо силовых структур могут создать провокацию, которая меня выставит не в лучшем свете. Либо с помощью провокации меня попытаются привлечь какой-либо ответственности. В судебных процессах обвиняемый показывает мне различные жесты и мимику, которые я воспринимаю, как угрозы. В зале заседаний я видел, что на столе у защитника подсудимого Нины Гасановой лежат скриншоты с моих страниц из социальных сетей. Там есть фотография моей девушки, моей личной жизни и моих записей. Также, усмехаясь, она показывает фотографии своим коллегам и обвиняемому Караулову. Я считаю, что тем самым затрагивается моя личная жизнь и пространство. После того, как прокуратура Саратовской области встала на мою сторону, а суд Фрунзенского района стал рассматривать уголовное дело согласно закону, на мой взгляд, у подсудимого и его близких не остается другого шанса, как скомпрометировать меня и создать искусственную ситуацию, в которой я буду не в лучшем свете. Я надеюсь на хороший итог в данном процессе, на защиту государства согласно закону», - сказал Виктор Федюшкин.

Напомним, что в январе 2012 года на тот момент действующий прапорщик спецназа УФСКН России по Саратовской области Павел Караулов несколько раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы охранника Виктора Федюшкина. От чего последний получил серьезный травмы и был экстренно госпитализирован.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ