Потерпевший по делу о стрельбе в SV-cafе опасается провокаций в свой адрес

28.08.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1555

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Бывший начальник охраны развлекательного комплекса «Бульвар» Виктор Федюшшкин, выступающий потерпевшим по уголовному о стрельбе в SV-cafe, рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что опасается возможных провокаций в свой адрес.

«Я являюсь добропорядочным гражданином Российской Федерации и никогда не привлекался какой-либо ответственности. Я опасаюсь, что мои недоброжелатели со стороны защитников, адвокатов, отца подсудимого или каких-либо силовых структур могут создать провокацию, которая меня выставит не в лучшем свете. Либо с помощью провокации меня попытаются привлечь какой-либо ответственности. В судебных процессах обвиняемый показывает мне различные жесты и мимику, которые я воспринимаю, как угрозы. В зале заседаний я видел, что на столе у защитника подсудимого Нины Гасановой лежат скриншоты с моих страниц из социальных сетей. Там есть фотография моей девушки, моей личной жизни и моих записей. Также, усмехаясь, она показывает фотографии своим коллегам и обвиняемому Караулову. Я считаю, что тем самым затрагивается моя личная жизнь и пространство. После того, как прокуратура Саратовской области встала на мою сторону, а суд Фрунзенского района стал рассматривать уголовное дело согласно закону, на мой взгляд, у подсудимого и его близких не остается другого шанса, как скомпрометировать меня и создать искусственную ситуацию, в которой я буду не в лучшем свете. Я надеюсь на хороший итог в данном процессе, на защиту государства согласно закону», - сказал Виктор Федюшкин.

Напомним, что в январе 2012 года на тот момент действующий прапорщик спецназа УФСКН России по Саратовской области Павел Караулов несколько раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы охранника Виктора Федюшкина. От чего последний получил серьезный травмы и был экстренно госпитализирован.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3168


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ