Из-за открытия старого моста в районе Славянской площади будут ограничены движение и стоянка транспорта

28.08.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1168

Продолжение темы: Движение автобусов будет осуществляться через мост у села Пристанное.

Завтра, 29 августа, с пяти часов дня до одиннадцати часов вечера будет ограничено движение транспортных средств на Предмостовой площади Саратова, сообщает городская автоинспекция. Исключение будет действовать только для общественного транспорта. Также автолюбителям будет закрыт проезд по улице Большой Горной на пересечении с улицей Хвесина. Вместо этого автомобилистам предлагается проезжать по улице Чернышевского, где временно вводится двустороннее движение на участке от улицы Большой Горной до Соколовой.

Кроме того, закроют полосы движения в сторону Набережной Космонавтов на улице Большой Затонской на участке от улицы Малой Горной до Валовой и на улице Московской от Лермонтова до Большой Затонской.

Остановка и парковка автотранспорта будет запрещена на улицах Московской (от Лермонтова до Набережной Космонавтов), Валовой (от Лермонтова до Большой Затонской), Соколовой (от Лермонтова до Хвесина), Малой Горной (от Большой Затонской до Хвесина), Большой Затонской (от Валовой до Малой Горной) и Большой Горной (от Чернышевского до Хвесина).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ