Валерий Радаев отказался дать денег администрации Саратова

28.08.2014, 11:50
Комментарии: 2
Просмотры: 1391

Фото Константин Халин

На сегодняшнем заседании правительства области Валерий Радаев отказался предоставить бюджетный кредит администрации Саратова. С просьбой выделить 161 миллион рублей к главе региона обратился сити-менеджер Александр Буренин.

Данная сумма, по его словам, необходима для финансирования муниципальной доли участия в программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

«Надо искать 161 миллион внутри», - посоветовал Валерий Радаев. По его словам, регион уже испытывает значительные трудности в связи с отказом минфина РФ отсрочить возврат бюджетного кредита в размере 1 миллиарда рублей.

«Мы тоже будем искать этот миллиард где-то», - сказал губернатор, добавив, что из-за сложившейся ситуации в бюджете региона может образоваться разрыв на 1 миллиард рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ