Министр назвал причины низкой динамики роста промышленности

28.08.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский констатирует резкое падение объемов добычи полезных ископаемых. С соответствующей информацией он выступил на проходящем в эти минуты заседании регионального правительства.

По его словам, причина недостаточно динамичного развития промышленности кроется прежде всего в падении добычи ископаемых (93% к первому полугодию 2013 года). Кроме того, в первом полугодии 2014 года немного «провис» энергетический сектор – за счет работ на Балаковской АЭС и маловодья на реке, что повлияло на выработку энергии на СарГЭС. Говоря о крупных предприятиях региона, министр отметил, что в регионе снизилось производство и табачных изделий, что связано со вступлением в силу нового табачного закона.

Кроме того, министр сказал и о фактах, когда «федеральные структуры кошмарят бизнес». В частности, их жертвой стало предприятие «Король диванов», которое было вынуждено перенести одно из своих производств в Челябинск.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.443 сек.