Олимпийские чемпионы наградили молодых саратовских спортсменов

28.08.2014, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1173

Фото Мария Бунтарская

В среду, 27 августа в администрации Волжского района состоялась встреча олимпийских чемпионов с юными саратовскими спортсменами. Мероприятие организовано общероссийской общественной организацией «Российский союз спортсменов» при поддержке Совета содействия Олимпийского комитета России в рамках благотворительной программы «Олимпийские легенды - детям России».

Делегация из 25 человек (олимпийские чемпионы и призёры олимпийских игр по фигурному катанию, биатлону, хоккею, волейболу, легкой атлетике, плаванию, лыжам) прибыла в Саратов в рамках теплоходного тура «Нижний Новгород – Астрахань – Нижний Новгород» на теплоходе «Михаил Фрунзе».

Президент Российского союза спортсменов, трехкратная олимпийская чемпионка по фехтованию Галина Горохова рассказала, что подобные поездки по регионам России совершаются спортсменами уже не первый год. Делегация постоянно совершает выездные рейды по Золотому кольцу России, проводит автомобильные пробеги, а в этом году олимпийцев решили отправить в тур по Нижней Волге. Во время своих мероприятий участники делятся воспоминаниями и стараются приобщить молодежь к спорту. В составе делегации была также уроженка города Петровска Саратовской области Татьяна Казанкина, трёхкратная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике и президент союза спортсменов. Олимпийские чемпионы вручили молодым спортсменам награды за спортивные успехи и ответили на их вопросы.

По завершении встречи гостям города были вручены памятные сувениры. В тот же день делегация отправилась в Астрахань.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ