Найдена женщина, выпавшая из катера при столкновении с буем

28.08.2014, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1173

Фото wolsk.ru

Вчера, 27 августа, днем было обнаружено тело пропавшей жительницы Вольска Ирины Белоусовой, сообщает портал wolsk.ru. Женщина выпала из катера «Прогресс» после того, как транспортное средство столкнулось с буем. Напомним, авария произошла 21 августа около десяти вечера у поселка Красный Октябрь в Вольском районе области. В катере находилось четыре человека.

По некоторым данным, сидевший за рулем Виктор Галкин «находился в состоянии алкогольного опьянения и не заметил буй». В результате аварии мужчины получили незначительные телесные повреждения, а 41-летняя супруга водителя Елена Галкина была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти. Выпавшую из катера пассажирку искали водолазы. Следственный отдел регионального СУ СКР в Вольске проводит проверку по данному делу. Как рассказал изданию руководитель следственного отдела по городу Вольску Олег Кормилин, материал по факту обнаружения тела пропавшей женщины будет приобщен к материалам проверки по факту столкновения катера с буем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ