В Саратове гендиректор автобусного парка почти три года не перечислял государству подоходный налог своих сотрудников

28.08.2014, 07:33
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, отдел по расследованию особо важных дел возбудил уголовное дело в отношении генерального директора ОАО «Саратовский автобусный парк». Следователи считают, что действия руководителя автобусного парка подпадают по часть 1 статьи 199.1 УК РФ (Неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере).

«По версии следствия, в период с 01.10.2010 по 01.08.2013 годы  сотрудникам организации регулярно начислялась и выплачивалась заработная плата, а также в соответствии с налоговым законодательством исчислялся и удерживался налог на доходы физических лиц, который по решению директора в бюджет Российской Федерации не перечислялся. В результате действий генерального директора в указанный период времени юридическое лицо не исполнило обязанности налогового агента по перечислению в доход федерального бюджета удержанные суммы налога на доходы физических лиц в сумме свыше 3,2 миллионов рублей, что является крупным размером», - сообщает сайт ведомства.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 254


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ