Сочинскую Олимпиаду будут смотреть 3,5 миллиарда человек

03.02.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Аудитория Олимпийских игр в Сочи должна оказаться на уровне 3,5 миллиардов человек, сообщает сайт rsport.ru со ссылкой на президента оргкомитета Олимпиады Дмитрия Чернышенко.

Прогнозируя интерес аудитории к сочинским соревнованиям, организаторы основывались на показателях олимпиады в Ванкувере. «Официальная цифра Ванкувера была около трех миллиардов телезрителей. Да, временные слоты у нас будут не американские, тогда как Америка — существенная часть телевизионной аудитории. Тем не менее, за четыре года мы наблюдаем тренд роста телевизионной аудитории, так что мы вправе рассчитывать на такие цифры. Разумеется, с учетом церемоний», - отметил Чернышенко.

Напомним, что, по официальным данным, расходы на проведение Олимпиады Сочи-2014 уже превысили 1,1 триллиона рублей, а всего государством планируется потратить более 1,5 триллионов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ