ОПРОС. Большая часть читателей ИА «Свободные новости» не заметит отсутствия украинских товаров в магазинах

27.08.2014, 18:00
Комментарии: 1
Просмотры: 592

Фото joinfo.ua

Читатели ИА «Свободные новости» в основной массе не заметят, если с полок магазинов пропадут украинские товары. Такой вывод следует из завершившегося сегодня опроса на сайте информагентства.

Гражданам был задан вопрос, почувствуют ли они на себе последствия полного запрета товаров украинского производства, если власти его введут. Отметим, что сейчас надзорными органами запрещен ввоз в Россию украинских соков, консервов, пива и продукции растениеводства.

Как показали данные опроса, 41,4% респондентов не пользуются украинскими товарами. Еще 31% опрошенных заметили, что не смотрят на страну-производителя, покупая что-либо. Пользуются товарами из Украины и, следовательно, заметят их отсутствие, 24,1% участников опроса. Еще 3,5% опрошенных не выбрали ни один из предложенных вариантов ответа, но не стали объяснять свою позицию в комментариях.

Всего в опросе, проводившимся с 25 июля по 27 августа, приняли участие 577 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ