Поволжский Сбербанк в Саратове расширяет сеть приема коммунальных платежей

27.08.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Саратовское отделение Сбербанка расширяет список платежей, принимаемых через устройства самообслуживания. Саратовцы могут оплатить коммунальные услуги в пользу поставщиков услуг в «Системе город» в режиме реального времени от абонентов использующих индивидуальные приборы учета (счетчики).

Сегодня через устройства самообслуживания Сбербанка России в Саратове можно оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, домофон, основные виды налогов, а также внести платеж по кредиту. Банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых клиенты могут выполнить большинство банковских операций самостоятельно, расположены как в офисах банка, так и в круглосуточных зонах самообслуживания.

С начала 2013 года Саратовским отделением Сбербанка России было установлено дополнительно около 30 банкоматов и информационных платежных терминалов. Сегодня на территории Саратовской области функционирует 1044 устройства самообслуживания.

Отделения Сбербанка России, действующие на территории Саратова, постоянно расширяют сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов, с целью увеличения доступности услуг банка, реализуемых через удаленные каналы. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ