Победителями конкурса «Лучший дом кино» стали кинематографисты Екатериновского района

27.08.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Дипломом первой степени регионального конкурса «Лучший дом кино» награждены кинематографисты Екатериновского муниципального района. Такие результаты огласила сегодня, 27 августа, директор ГАУК «Саратовский областной методический киновидеоцентр» Ирина Бережная во время торжественной церемонии награждения состоявшейся в кинотеатре «Пионер».

«Хочу, чтобы все обратили внимание, что в год культуры и проведения Олимпиады наши победители из Екатериновского района охватили абсолютно все», - отметила Бережная.

Присутствующая на мероприятии министр культуры региона Светлана Краснощекова поблагодарила всех участников областного конкурса «за беззаветную преданность своему делу».

«Саратовская область славится нашими замечательными земляками, великими мастерами кино и киноискусства, всеми теми, кто прославляет саратовскую землю. И как же хочется, чтобы этот зал зрителей омолаживался. Я думаю, что неслучайно именно в этом году культуры мы выбрали именно этот фестиваль, ведь все муниципальные районы принимают в нем участие, главными героями становятся дети. Дети режиссеры, дети сценаристы, дети операторы и дети, главные герои. Малая родина глазами детей. Я уверена, что если мы с вами будем проводить такие мероприятия, то любовь к вашей профессии, профессии любить, создавать и жить кино, будет иметь бесконечное продолжение», - подчеркнула Светлана Краснощекова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1793
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ