Победителями конкурса «Лучший дом кино» стали кинематографисты Екатериновского района

27.08.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Дипломом первой степени регионального конкурса «Лучший дом кино» награждены кинематографисты Екатериновского муниципального района. Такие результаты огласила сегодня, 27 августа, директор ГАУК «Саратовский областной методический киновидеоцентр» Ирина Бережная во время торжественной церемонии награждения состоявшейся в кинотеатре «Пионер».

«Хочу, чтобы все обратили внимание, что в год культуры и проведения Олимпиады наши победители из Екатериновского района охватили абсолютно все», - отметила Бережная.

Присутствующая на мероприятии министр культуры региона Светлана Краснощекова поблагодарила всех участников областного конкурса «за беззаветную преданность своему делу».

«Саратовская область славится нашими замечательными земляками, великими мастерами кино и киноискусства, всеми теми, кто прославляет саратовскую землю. И как же хочется, чтобы этот зал зрителей омолаживался. Я думаю, что неслучайно именно в этом году культуры мы выбрали именно этот фестиваль, ведь все муниципальные районы принимают в нем участие, главными героями становятся дети. Дети режиссеры, дети сценаристы, дети операторы и дети, главные герои. Малая родина глазами детей. Я уверена, что если мы с вами будем проводить такие мероприятия, то любовь к вашей профессии, профессии любить, создавать и жить кино, будет иметь бесконечное продолжение», - подчеркнула Светлана Краснощекова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ