Победителями конкурса «Лучший дом кино» стали кинематографисты Екатериновского района

27.08.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Дипломом первой степени регионального конкурса «Лучший дом кино» награждены кинематографисты Екатериновского муниципального района. Такие результаты огласила сегодня, 27 августа, директор ГАУК «Саратовский областной методический киновидеоцентр» Ирина Бережная во время торжественной церемонии награждения состоявшейся в кинотеатре «Пионер».

«Хочу, чтобы все обратили внимание, что в год культуры и проведения Олимпиады наши победители из Екатериновского района охватили абсолютно все», - отметила Бережная.

Присутствующая на мероприятии министр культуры региона Светлана Краснощекова поблагодарила всех участников областного конкурса «за беззаветную преданность своему делу».

«Саратовская область славится нашими замечательными земляками, великими мастерами кино и киноискусства, всеми теми, кто прославляет саратовскую землю. И как же хочется, чтобы этот зал зрителей омолаживался. Я думаю, что неслучайно именно в этом году культуры мы выбрали именно этот фестиваль, ведь все муниципальные районы принимают в нем участие, главными героями становятся дети. Дети режиссеры, дети сценаристы, дети операторы и дети, главные герои. Малая родина глазами детей. Я уверена, что если мы с вами будем проводить такие мероприятия, то любовь к вашей профессии, профессии любить, создавать и жить кино, будет иметь бесконечное продолжение», - подчеркнула Светлана Краснощекова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ