Владимир Капкаев о шефстве над беженцами: «Депутатов на все семьи не хватит»

27.08.2014, 12:19
Комментарии: 1
Просмотры: 1254

Фото Константин Халин

После сегодняшнего заседания Саратовской областной думы спикер Владимир Капкаев дал оценку инициативе своего коллеги Александра Гайдука. Последний предложил каждому парламентарию взять шефство над одной из семей беженцев из Украины.

По словам Капкаева, любые предложения по помощи вынужденным переселенцам депутатам стоит рассмотреть, но, говоря об идее Гайдука, заметил, что «здесь мы должны взвесить все «за» и «против».

«Депутатов на все семьи не хватит. Но почему бы и нет. Предложение вполне взвешенное, и депутаты вполне могут прибегнуть к такой форме работы», - сказал председатель регионального парламента.

По просьбе журналистов Капкаев также прокомментировал ситуацию с качеством выполнения предприятием ЗАО «Саратовгесстрой» работ на новой набережной Саратова.

«По этому поводу свое мнение в достаточно категоричной форме высказал губернатор. Я не могу с ним не согласиться. Пока мы не обсуждали, нужно ли здесь депутатское участие, но мне кажется, что у Валерия Васильевича Радаева достаточно рычагов для решения подобных вопросов», - ответил спикер, добавив, что глава региона может инициировать и разрыв договорных отношений с исполнителем контракта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ