Владимир Капкаев о шефстве над беженцами: «Депутатов на все семьи не хватит»

27.08.2014, 12:19
Комментарии: 1
Просмотры: 1281

Фото Константин Халин

После сегодняшнего заседания Саратовской областной думы спикер Владимир Капкаев дал оценку инициативе своего коллеги Александра Гайдука. Последний предложил каждому парламентарию взять шефство над одной из семей беженцев из Украины.

По словам Капкаева, любые предложения по помощи вынужденным переселенцам депутатам стоит рассмотреть, но, говоря об идее Гайдука, заметил, что «здесь мы должны взвесить все «за» и «против».

«Депутатов на все семьи не хватит. Но почему бы и нет. Предложение вполне взвешенное, и депутаты вполне могут прибегнуть к такой форме работы», - сказал председатель регионального парламента.

По просьбе журналистов Капкаев также прокомментировал ситуацию с качеством выполнения предприятием ЗАО «Саратовгесстрой» работ на новой набережной Саратова.

«По этому поводу свое мнение в достаточно категоричной форме высказал губернатор. Я не могу с ним не согласиться. Пока мы не обсуждали, нужно ли здесь депутатское участие, но мне кажется, что у Валерия Васильевича Радаева достаточно рычагов для решения подобных вопросов», - ответил спикер, добавив, что глава региона может инициировать и разрыв договорных отношений с исполнителем контракта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ