Возбуждено уголовное дело по факту избиения саратовского журналиста Александра Крутова

27.08.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По факту избиения журналиста «Общественного мнения» Александра Крутова возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил руководитель отдела информации ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов. 

Напомним, что вчера, 26 августа, примерно в 10.00 на улице Мичурина неизвестные избили обозревателя интернет-издания Александра Крутова. По предварительной информации, нападавших было двое, один из них был вооружен палкой или битой, а второй - металлическим прутом. Они подкараулили журналиста у подъезда его дома. В настоящее время Александр Крутов госпитализирован с сотрясением мозга, множественными ушибами и колото-резаной раной ноги. Корреспондент находится в сознании и самостоятельно передвигается.

«Отделом дознания отдела полиции №6 в составе УМВД России по городу Саратову возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои). В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства главного управления», - отметил Дмитрий Рассказов.

Вчера вечером портал «Общественное мнение» обнародовал видео, в котором Александр Крутов заявляет, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. В последнее время журналист писал о саратовской епархии и деле Михаила Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1097
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ