Возбуждено уголовное дело по факту избиения саратовского журналиста Александра Крутова

27.08.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1103

По факту избиения журналиста «Общественного мнения» Александра Крутова возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил руководитель отдела информации ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов. 

Напомним, что вчера, 26 августа, примерно в 10.00 на улице Мичурина неизвестные избили обозревателя интернет-издания Александра Крутова. По предварительной информации, нападавших было двое, один из них был вооружен палкой или битой, а второй - металлическим прутом. Они подкараулили журналиста у подъезда его дома. В настоящее время Александр Крутов госпитализирован с сотрясением мозга, множественными ушибами и колото-резаной раной ноги. Корреспондент находится в сознании и самостоятельно передвигается.

«Отделом дознания отдела полиции №6 в составе УМВД России по городу Саратову возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои). В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства главного управления», - отметил Дмитрий Рассказов.

Вчера вечером портал «Общественное мнение» обнародовал видео, в котором Александр Крутов заявляет, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. В последнее время журналист писал о саратовской епархии и деле Михаила Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ