Возбуждено уголовное дело по факту избиения саратовского журналиста Александра Крутова

27.08.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1055

По факту избиения журналиста «Общественного мнения» Александра Крутова возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил руководитель отдела информации ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов. 

Напомним, что вчера, 26 августа, примерно в 10.00 на улице Мичурина неизвестные избили обозревателя интернет-издания Александра Крутова. По предварительной информации, нападавших было двое, один из них был вооружен палкой или битой, а второй - металлическим прутом. Они подкараулили журналиста у подъезда его дома. В настоящее время Александр Крутов госпитализирован с сотрясением мозга, множественными ушибами и колото-резаной раной ноги. Корреспондент находится в сознании и самостоятельно передвигается.

«Отделом дознания отдела полиции №6 в составе УМВД России по городу Саратову возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои). В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства главного управления», - отметил Дмитрий Рассказов.

Вчера вечером портал «Общественное мнение» обнародовал видео, в котором Александр Крутов заявляет, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. В последнее время журналист писал о саратовской епархии и деле Михаила Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ