Депутат предложил коллегам взять шефство над семьями беженцев

27.08.2014, 11:57
Комментарии: 1
Просмотры: 795

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что завершилось внеочередное заседание Саратовской областной думы. После доклада зампреда правительства Михаила Горемыко депутаты высказали чиновнику ряд пожеланий.

В частности, Александр Стрелюхин повторил сказанное на сегодняшнем заседании комитета по бюджету. Он рекомендовал при распределении беженцев по регионам учитывать их профессиональную ориентацию. Со своей стороны, Владимир Дерябин попросил устранить волокиту при принятии переселенцев на работу.

В свою очередь Александр Гайдук обратился к коллегам и предложил депутатам выехать в районы и «на месте посмотреть, чем можно помочь местным властям в устройстве переселенцев».

«И не со съемочной группой с умным видом походить. Я предлагаю каждому депутату взять шефство над семьей – общаться с ними ежедневно, разбираться, как они живут, как их лечат и оказывать помощь в решении их вопросов, и нести за это персональную ответственность», - сказал он и добавил, что в перспективе за депутатами можно закреплять больше одной семьи.

Ключевые слова: Александр Гайдук, беженцы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ