Депутат предложил коллегам взять шефство над семьями беженцев

27.08.2014, 11:57
Комментарии: 1
Просмотры: 779

Фото Константин Халин

Только что завершилось внеочередное заседание Саратовской областной думы. После доклада зампреда правительства Михаила Горемыко депутаты высказали чиновнику ряд пожеланий.

В частности, Александр Стрелюхин повторил сказанное на сегодняшнем заседании комитета по бюджету. Он рекомендовал при распределении беженцев по регионам учитывать их профессиональную ориентацию. Со своей стороны, Владимир Дерябин попросил устранить волокиту при принятии переселенцев на работу.

В свою очередь Александр Гайдук обратился к коллегам и предложил депутатам выехать в районы и «на месте посмотреть, чем можно помочь местным властям в устройстве переселенцев».

«И не со съемочной группой с умным видом походить. Я предлагаю каждому депутату взять шефство над семьей – общаться с ними ежедневно, разбираться, как они живут, как их лечат и оказывать помощь в решении их вопросов, и нести за это персональную ответственность», - сказал он и добавил, что в перспективе за депутатами можно закреплять больше одной семьи.

Ключевые слова: Александр Гайдук, беженцы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ