Неизвестный пользователь воспользовался аккаунтом Ильи Максимова в соцсети

27.08.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 3009

Фото Анатолий Леонтьев

На личной странице соцсети «ВКонтакте» пропавшего саратовского десантника Ильи Максимова появилась отметка о появлении пользователя в сети. По данным сервиса, вчера в 22.34 неизвестный пользователь под именем военнослужащего вышел в соцсеть «ВКонтакте», при этом никаких новых сообщений на стене оставлено не было.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» мать солдата Любовь Максимова, никаких сообщений через соцсети от имени Ильи отправлено не было, звонков по телефону от него тоже не поступало. Кто мог воспользоваться его аккаунтом, она не знает. Представители воинской части или Министерства обороны РФ на связь с ней также не выходили.

Напомним, Илья Максимов является военнослужащим-контрактником и проходит службу в дивизии ВДВ во Пскове (в/ч 74268). На минувшей неделе он утратил связь с родными, что, по сообщению украинских СМИ, связано с его участием в боевых действиях на территории соседнего государства.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ