Неизвестный пользователь воспользовался аккаунтом Ильи Максимова в соцсети

27.08.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 3120

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На личной странице соцсети «ВКонтакте» пропавшего саратовского десантника Ильи Максимова появилась отметка о появлении пользователя в сети. По данным сервиса, вчера в 22.34 неизвестный пользователь под именем военнослужащего вышел в соцсеть «ВКонтакте», при этом никаких новых сообщений на стене оставлено не было.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» мать солдата Любовь Максимова, никаких сообщений через соцсети от имени Ильи отправлено не было, звонков по телефону от него тоже не поступало. Кто мог воспользоваться его аккаунтом, она не знает. Представители воинской части или Министерства обороны РФ на связь с ней также не выходили.

Напомним, Илья Максимов является военнослужащим-контрактником и проходит службу в дивизии ВДВ во Пскове (в/ч 74268). На минувшей неделе он утратил связь с родными, что, по сообщению украинских СМИ, связано с его участием в боевых действиях на территории соседнего государства.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ