Методы управления страной Владимиру Путину прощают за его харизму

03.02.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Треть опрошенных в январе «Левада-центром» россиян на вопрос о том, что им нравится в президенте Владимире путине, отметили его опыт, а также энергичность и решительность. Так ответило 30% и 28% респондентов соответственно. При этом со временем количество граждан, которым импонируют сильные волевые качества главы государства заметно снизилось: в декабре 2005 года решительность и энергия Путина привлекали 40% опрошенных, в то время как опыт отмечали только 21%.

В то же время 16% граждан считает, что сейчас Путин – «человек, который обеспечивает стабильность в стране», а 14% уверено, что он – «настоящий лидер, способный повести за собой людей».

На вопрос о том, что во Владимире Путине им не нравится, россияне чаще всего отвечали, что он связан с «крупным капиталом» (17%) или с «коррумпированными политиками» (16%). Еще по 12% респондентов считают, что действия Путина «рассчитаны лишь на повышение собственной популярности», и вообще он «не справляется с руководством страной».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ