Методы управления страной Владимиру Путину прощают за его харизму

03.02.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Треть опрошенных в январе «Левада-центром» россиян на вопрос о том, что им нравится в президенте Владимире путине, отметили его опыт, а также энергичность и решительность. Так ответило 30% и 28% респондентов соответственно. При этом со временем количество граждан, которым импонируют сильные волевые качества главы государства заметно снизилось: в декабре 2005 года решительность и энергия Путина привлекали 40% опрошенных, в то время как опыт отмечали только 21%.

В то же время 16% граждан считает, что сейчас Путин – «человек, который обеспечивает стабильность в стране», а 14% уверено, что он – «настоящий лидер, способный повести за собой людей».

На вопрос о том, что во Владимире Путине им не нравится, россияне чаще всего отвечали, что он связан с «крупным капиталом» (17%) или с «коррумпированными политиками» (16%). Еще по 12% респондентов считают, что действия Путина «рассчитаны лишь на повышение собственной популярности», и вообще он «не справляется с руководством страной».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ