Двое подростков госпитализированы после аварии, в которой перевернулся трактор

27.08.2014, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Вчера, 26 августа, в Федоровском районе Саратовской области водитель трактора МТЗ 82/1 не справился с управлением и опрокинул транспортное средство, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. В результате аварии пострадали две девочки 14-и и 15-и лет. Обе были госпитализированы в районную больницу.

В Духовницком районе на автодороге в Пугачев водитель, находившийся за рулем ВАЗ-2106, также не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. В ДТП погибла 24-летняя пассажирка машины. Пятилетний мальчик получил травмы и был госпитализирован.

В Татищевском районе, на автотрассе Нижний Новгород - Саратов ВАЗ-2111 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. В результате аварии водитель и пассажирка легкового автомобиля скончались на месте.

В Саратове на Московском шоссе водитель грузовика МАЗ допустил столкновение с двумя машинами - Lada Kalina и Hyundai. В результате аварии водитель грузовика был госпитализирован в лечебное учреждение. На перекрестке улиц Пензенской и Барнаульской водитель автомобиля ВАЗ-21099 нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся с автомобилями «Ока» и Toyota. В результате аварии была госпитализирована пассажирка ВАЗ.

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ