Адвокат Резник призвал защитить страну от телехунты

27.08.2014, 09:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1555

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 26 августа, у памятника Бродскому на Новинском бульваре в Москве провел одиночный пикет с плакатом «Защитим страну от телехунты» адвокат Генри Резник. Как сообщает «Новая газета», акция была вызвана фильмом телеканала НТВ под названием «13 друзей хунты», где журналисты обвинили больше десятка публичных персон, высказывавшихся против российского вмешательства в конфликт на Украине, в пособничестве «киевской хунте» (так на официальных российских телеканалах нередко называют новую власть на Украине – прим. Ред.). Среди «предателей» по версии телеканала НТВ оказались Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Дмитрий Быков, Ксения Собчак.

Напомним, Андрей Макаревич также после фильма «13 друзей хунты» обратился к президенту Владимиру Путину с открытым письмом с просьбой остановить «поток грязи и клеветы» на него со станиц СМИ. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что публичного ответа на письмо Макаревича не последует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1633
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ