Адвокат Резник призвал защитить страну от телехунты

27.08.2014, 09:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1511

Вчера, 26 августа, у памятника Бродскому на Новинском бульваре в Москве провел одиночный пикет с плакатом «Защитим страну от телехунты» адвокат Генри Резник. Как сообщает «Новая газета», акция была вызвана фильмом телеканала НТВ под названием «13 друзей хунты», где журналисты обвинили больше десятка публичных персон, высказывавшихся против российского вмешательства в конфликт на Украине, в пособничестве «киевской хунте» (так на официальных российских телеканалах нередко называют новую власть на Украине – прим. Ред.). Среди «предателей» по версии телеканала НТВ оказались Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Дмитрий Быков, Ксения Собчак.

Напомним, Андрей Макаревич также после фильма «13 друзей хунты» обратился к президенту Владимиру Путину с открытым письмом с просьбой остановить «поток грязи и клеветы» на него со станиц СМИ. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что публичного ответа на письмо Макаревича не последует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ