Адвокат Резник призвал защитить страну от телехунты

27.08.2014, 09:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1428

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 26 августа, у памятника Бродскому на Новинском бульваре в Москве провел одиночный пикет с плакатом «Защитим страну от телехунты» адвокат Генри Резник. Как сообщает «Новая газета», акция была вызвана фильмом телеканала НТВ под названием «13 друзей хунты», где журналисты обвинили больше десятка публичных персон, высказывавшихся против российского вмешательства в конфликт на Украине, в пособничестве «киевской хунте» (так на официальных российских телеканалах нередко называют новую власть на Украине – прим. Ред.). Среди «предателей» по версии телеканала НТВ оказались Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Дмитрий Быков, Ксения Собчак.

Напомним, Андрей Макаревич также после фильма «13 друзей хунты» обратился к президенту Владимиру Путину с открытым письмом с просьбой остановить «поток грязи и клеветы» на него со станиц СМИ. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что публичного ответа на письмо Макаревича не последует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ