Адвокат Резник призвал защитить страну от телехунты

27.08.2014, 09:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1478

Вчера, 26 августа, у памятника Бродскому на Новинском бульваре в Москве провел одиночный пикет с плакатом «Защитим страну от телехунты» адвокат Генри Резник. Как сообщает «Новая газета», акция была вызвана фильмом телеканала НТВ под названием «13 друзей хунты», где журналисты обвинили больше десятка публичных персон, высказывавшихся против российского вмешательства в конфликт на Украине, в пособничестве «киевской хунте» (так на официальных российских телеканалах нередко называют новую власть на Украине – прим. Ред.). Среди «предателей» по версии телеканала НТВ оказались Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Дмитрий Быков, Ксения Собчак.

Напомним, Андрей Макаревич также после фильма «13 друзей хунты» обратился к президенту Владимиру Путину с открытым письмом с просьбой остановить «поток грязи и клеветы» на него со станиц СМИ. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что публичного ответа на письмо Макаревича не последует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ