Акция «Спасибо от Сбербанка» помогает подготовиться к учебному году

26.08.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 637

До 30 сентября включительно за любую покупку у партнеров акции «Снова в школу», оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать повышенные бонусы СПАСИБО в размере от 5% до 20% от стоимости покупки.  Партнерами акции выступают OZON.ru, «Литрес», «ЭКСМО» (книги), «Республика» (книги, канцелярия), Kidstore.ru (товары для детей), «NEXT» (одежда).

Кроме того, сегодня программа «Спасибо от Сбербанка» запустила целый ряд акций с другими партнерами программы – «Аскона», «Бургер Кинг», «Посуда Центр», «Glam», «Лекадо», «Ол!Гуд», «А5» и «Киноход». Подробности об акциях можно узнать на сайте «Спасибо от Сбербанка».

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО при покупках по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные бонусы можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ