Акция «Спасибо от Сбербанка» помогает подготовиться к учебному году

26.08.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

До 30 сентября включительно за любую покупку у партнеров акции «Снова в школу», оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать повышенные бонусы СПАСИБО в размере от 5% до 20% от стоимости покупки.  Партнерами акции выступают OZON.ru, «Литрес», «ЭКСМО» (книги), «Республика» (книги, канцелярия), Kidstore.ru (товары для детей), «NEXT» (одежда).

Кроме того, сегодня программа «Спасибо от Сбербанка» запустила целый ряд акций с другими партнерами программы – «Аскона», «Бургер Кинг», «Посуда Центр», «Glam», «Лекадо», «Ол!Гуд», «А5» и «Киноход». Подробности об акциях можно узнать на сайте «Спасибо от Сбербанка».

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО при покупках по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные бонусы можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1069
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ