СТАТЬИ. Мечты о массовых расстрелах

26.08.2014, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 824

Фото forum.guns.ru

Информационная война постепенно равняется с жестокостью войны реальной. Во всяком случае, все чаще сторонники официального курса, поддерживаемого правящей властью, в комментариях и публичных заявлениях «жаждут крови», не опасаясь быть привлеченными за экстремизм. Пока одни ораторы избрали своей мишенью Андрея Макаревича, ставя ему в вину выступление перед беженцами в Славянске, другие уже мечтают занести в «расстрельные» списки редакции СМИ, выражающие не одобряемую ими точку зрения. К чему приведет такая риторика, все больше напоминающая компании 30-х годов по уничтожению всевозможных «троцкистов», читайте в статье редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко «Герольды Нового Русского Мира и певцы рок-н-ролла».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ