Саратовские бадминтонистки завоевали серебро Открытого кубка области

26.08.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1389

Фото Анна Недочетова

Вчера, 25 августа, в Саратове на базе регионального центра спортивной подготовки (5-я Дачная) завершился Всероссийский рейтинговый турнир «Открытый кубок Саратовской области» памяти первого космонавта Ю.А. Гагарина по бадминтону. Соревнование было приурочено к 80-летию со дня его рождения и является этапом всероссийской рейтинговой серии Гран-при.

В мужском одиночном разряде победу одержал Степан Ярославцев из Нижнего Новгорода, в женском - Елена Комендровская из Перми. Лучший результат в женском одиночном разряде из Саратова у Анны Краснощековой - 4 место.

В мужском парном разряде первое место также заняли нижегородцы - Михаил Горохов и Андрей Параходин. Спортсмен из Саратова Михаил Локтев в паре с бадминтонистом из Воскресенска заняли в этом разряде 3 место.

В женском парном разряде победили Елена Комендровская Мария Шегурова из Перми. В финале с ними сразились Юлия Запольская и Анастасия Нестерова из Саратова, но в напряженной борьбе уступили и заняли 2 место.

В смешанном парном разряде 1 место заняли спортсмены Вадим Ицков из Воскресенска и Елена Комендровская из Перми.

Напомним, на проходивших на том же стадионе юношеских рейтинговых соревнованиях «Кубок первого космонавта Ю.А. Гагарина», завершившихся 23 августа, саратовцы не сумели завоевать призовых мест.

Ключевые слова: Саратов, бадминтон, турнир
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ