На выставке «Дары природы 2014» в Саратове была представлена гигантская декоративная капуста

26.08.2014, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1385

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 26 августа, в Саратовском государственном аграрном университете имени Вавилова состоялась ежегодная выставка - конкурс сельскохозяйственной продукции «Дары природы 2014». Главными участниками конкурса стали ветераны труда. Они представляли свои достижения в сельскохозяйственной сфере. На столах можно было увидеть овощи и фрукты - от обычных размеров до гигантских и декоративные композиции из них, а также варенье, торты, пироги и вино домашнего изготовления.

Участница конкурса Раиса Матросова представила на выставке выращенный ею сладкий перец. На одном корне выросло около десяти плодов. Конкурсантка Галина Михеева привезла на выставку выросшую у нее на огороде декоративную капусту длиной 185 сантиметров.

По итогам конкурса первое место заняла Раиса Матросова, Второе место поделили Наталья Дылькова и Людмила Бобылева. Третье место заняли Владимир Ступов, Евгения Нестерова и Нина Карасева. Призеры получили грамоты и денежные призы.

Присутствующая на мероприятии глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина поблагодарила всех участников конкурса и вручила дипломы за помощь в организации выставки аграрному университету и членам президиума совета ветеранов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ