На выставке «Дары природы 2014» в Саратове была представлена гигантская декоративная капуста

26.08.2014, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1465

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 августа, в Саратовском государственном аграрном университете имени Вавилова состоялась ежегодная выставка - конкурс сельскохозяйственной продукции «Дары природы 2014». Главными участниками конкурса стали ветераны труда. Они представляли свои достижения в сельскохозяйственной сфере. На столах можно было увидеть овощи и фрукты - от обычных размеров до гигантских и декоративные композиции из них, а также варенье, торты, пироги и вино домашнего изготовления.

Участница конкурса Раиса Матросова представила на выставке выращенный ею сладкий перец. На одном корне выросло около десяти плодов. Конкурсантка Галина Михеева привезла на выставку выросшую у нее на огороде декоративную капусту длиной 185 сантиметров.

По итогам конкурса первое место заняла Раиса Матросова, Второе место поделили Наталья Дылькова и Людмила Бобылева. Третье место заняли Владимир Ступов, Евгения Нестерова и Нина Карасева. Призеры получили грамоты и денежные призы.

Присутствующая на мероприятии глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина поблагодарила всех участников конкурса и вручила дипломы за помощь в организации выставки аграрному университету и членам президиума совета ветеранов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1798
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ