Неоднократно судимый мужчина похитил из частного дома в Саратове мультиварку, бензопилу и телевизор

Оценить
Неоднократно судимый мужчина похитил из частного дома в Саратове мультиварку, бензопилу и телевизор
Фото atn.ua
Также сотрудники энгельсской полиции задержали ранее не судимого молодого человека, подозреваемого в краже аккумулятора.

В полицию Энгельса поступило заявление о краже аккумулятора из автомобиля ВАЗ-2106, припаркованного на улице Колотилова. По подозрению в краже задержан 22-летний молодой человек, ранее не привлекавшийся к ответственности. Возбуждено уголовное дело. Также энгельсские правоохранители задержали «по горячим следам» женщину, похитившую из магазина на площади Ленина футболку и джемпер.

Саратовские полицейские задержали 41-летнюю жительницу Базарно-Карабулакского района, также подозреваемую в краже. Полиция предполагает, что она причастна к исчезновению из квартиры дома по улице Буровой ноутбука и сотового телефона. Проводится проверка.

В Ленинском районе областного центра сотрудники полиции задержали гражданина, имеющего 12 судимостей за кражи, грабежи и нанесение телесных повреждений. По информации следствия, он украл из частного дома по улице Лагерные сады мультиварку, телевизор и бензопилу.