На Украине освободили двоих задержанных российских журналистов

26.08.2014, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото ktelegraf.com.ua

Вчера, 25 августа, на Украине были освобождены ранее задержанные российские журналисты - внештатный фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Максим Василенко и корреспондент издания «Крымский телеграф» Евгения Королева, сообщает РИА Новости. По данным издания, оба работника СМИ были задержаны представителями радикальной организации «Правый сектор», переданы в милицию, после чего отпущены на свободу. Евгения Королева вышла на связь со своей подругой и сообщила ей, что возвращается в Крым. При этом главный редактор «Крымского телеграфа» Мария Волконская пока не получала телефонных звонков от своей сотрудницы.

Напомним, в настоящее время на территории Украины находится еще один фотокорреспондент «России сегодня» Андрей Стенин. Он перестал выходить на связь с редакцией 5 августа. Ранее РИА Новости сообщали о том, что украинские силовики обвиняют журналиста в военных преступлениях и возбудили на него уголовное дело. При этом официально его задержание до сих пор не подтверждено.

Следственный комитет РФ возбудил по факту исчезновения Андрея Стенина уголовное дело о похищении человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ