Полицейские из Санкт-Петербурга задержали на вокзале в Саратове гражданина из «закавказского государства»

26.08.2014, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1261

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники петербургского уголовного розыска провели в Саратове операцию по задержанию подозреваемого в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Согласно официальным данным, преступление было совершено в северной столице 2 июля около 16.40 у дома № 2 по Нефтяной дороге. Подозреваемый совместно с сообщниками (их личности устанавливаются) спровоцировал ДТП с автомобилем марки Hyundai Getz, принадлежащей потерпевшему. После этого злоумышленники с применением грубой физической силы и газового баллончика отобрали у автовладельца сумку, в которой находилось два миллиона рублей, и скрылись.
Один из участников нападения был задержан в минувшую субботу на вокзале Саратова. Им оказался 31-летний «неработающий гражданин одного из закавказских государств».
«Полиция продолжает работу по установлению дополнительных фактов преступной деятельности задержанного. Приняты меры к розыску и задержанию соучастников преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в официальном сообщении главка полиции.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ