Полицейские из Санкт-Петербурга задержали на вокзале в Саратове гражданина из «закавказского государства»

26.08.2014, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1227

Фото Константин Халин

Сотрудники петербургского уголовного розыска провели в Саратове операцию по задержанию подозреваемого в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Согласно официальным данным, преступление было совершено в северной столице 2 июля около 16.40 у дома № 2 по Нефтяной дороге. Подозреваемый совместно с сообщниками (их личности устанавливаются) спровоцировал ДТП с автомобилем марки Hyundai Getz, принадлежащей потерпевшему. После этого злоумышленники с применением грубой физической силы и газового баллончика отобрали у автовладельца сумку, в которой находилось два миллиона рублей, и скрылись.
Один из участников нападения был задержан в минувшую субботу на вокзале Саратова. Им оказался 31-летний «неработающий гражданин одного из закавказских государств».
«Полиция продолжает работу по установлению дополнительных фактов преступной деятельности задержанного. Приняты меры к розыску и задержанию соучастников преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в официальном сообщении главка полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ