Валерий Радаев поставил вопрос о смене подрядчика на строительстве новой набережной

25.08.2014, 19:00
Комментарии: 3
Просмотры: 1076

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 25 августа, губернатор Саратовской области Валерий Радаев выступил с резкой критикой в адрес ЗАО «Саратовгесстрой». Напомним, что именно эта компания выполняет подрядные работы при строительстве новой городской набережной.

«Набережная - это переходящий объект, но там сегодня работы ведутся отвратительно! Организационная работа отвратительная и подрядчик работает отвратительно! Сегодня был поставлен вопрос: или они меняют свое отношение к выполнению своих обязанностей по соглашению, или мы просто сменим подрядчика. Другого там и быть не может. Время переходит в зиму, а мы там еще не продвинулись», - подчеркнул глава облправительства.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, что конкретно не устраивает губернатора в работе подрядной организации, Валерий Радаев заявил: «Мы были там две недели назад, и они рапортовали нам, что начнут работать, а до сегодняшнего дня практически не продвинулись. Я понимаю, что там очень много организационных вопросов, в том числе касающихся диалога с лодочниками, но такие проблемы возникают практически на каждом объекте. Просто отношение к работе должно быть другим. Надо работать в те отведенные сроки, которые позволяет летний сезон. Зимой там никто работать не будет».

Ранее Валерий Радаев выступил с критикой работ по строительству музея Трудовой Славы и работ по реконструкции старого здания ТЮЗа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ