Валерий Радаев поставил вопрос о смене подрядчика на строительстве новой набережной

25.08.2014, 19:00
Комментарии: 3
Просмотры: 1096

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 августа, губернатор Саратовской области Валерий Радаев выступил с резкой критикой в адрес ЗАО «Саратовгесстрой». Напомним, что именно эта компания выполняет подрядные работы при строительстве новой городской набережной.

«Набережная - это переходящий объект, но там сегодня работы ведутся отвратительно! Организационная работа отвратительная и подрядчик работает отвратительно! Сегодня был поставлен вопрос: или они меняют свое отношение к выполнению своих обязанностей по соглашению, или мы просто сменим подрядчика. Другого там и быть не может. Время переходит в зиму, а мы там еще не продвинулись», - подчеркнул глава облправительства.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, что конкретно не устраивает губернатора в работе подрядной организации, Валерий Радаев заявил: «Мы были там две недели назад, и они рапортовали нам, что начнут работать, а до сегодняшнего дня практически не продвинулись. Я понимаю, что там очень много организационных вопросов, в том числе касающихся диалога с лодочниками, но такие проблемы возникают практически на каждом объекте. Просто отношение к работе должно быть другим. Надо работать в те отведенные сроки, которые позволяет летний сезон. Зимой там никто работать не будет».

Ранее Валерий Радаев выступил с критикой работ по строительству музея Трудовой Славы и работ по реконструкции старого здания ТЮЗа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ