Поволжский Сбербанк поощряет инициативы предпринимателей

25.08.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Центре развития бизнеса Сбербанка в Самаре вручили призы победителю краудсорсингового проекта «Строим офис для малого бизнеса». Им стал заместитель директора ООО «Гросс-пак» Станислав Костин-Паничев, который победил в номинации «Доработка мобильных предложений».

В рамках проекта предприниматели со всей России на виртуальной площадке Сбербанка предлагали инициативы по улучшению работы банка с малым бизнесом. Станислав Костин-Паничев предложил способ оптимизации мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн для работы в интернет – браузере.Инициатива была признана удачной и будет реализована в банке.

«Представители малого бизнеса все более активно принимают участие в проектах банка. Мы выстраиваем двусторонние отношения с клиентом, учитывая пожелания пользователей банковских продуктов и услуг. Наша краудсорсинговая площадка дает возможность не только услышать голос клиента, но и выбрать лучшие предложения. Этот проект показал высокую вовлеченность предпринимателей – поступило более 1500 предложений. Уверен, что опыт краудсорсинга, полученный на виртуальной площадке Сбербанка, станет отличным подспорьем для работы с собственным бизнесом», – отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Сегодня Поволжский Сбербанк оказывает комплексную поддержку малого бизнеса в регионе. Специально для этого сегмента на территории Поволжья открыты Центры развития бизнеса, где клиенты могут получить одновременно весь спектр финансовых и нефинансовых услуг.

Ключевые слова: Сбербанк, краудсорсинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ