Поволжский Сбербанк поощряет инициативы предпринимателей

25.08.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 381

В Центре развития бизнеса Сбербанка в Самаре вручили призы победителю краудсорсингового проекта «Строим офис для малого бизнеса». Им стал заместитель директора ООО «Гросс-пак» Станислав Костин-Паничев, который победил в номинации «Доработка мобильных предложений».

В рамках проекта предприниматели со всей России на виртуальной площадке Сбербанка предлагали инициативы по улучшению работы банка с малым бизнесом. Станислав Костин-Паничев предложил способ оптимизации мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн для работы в интернет – браузере.Инициатива была признана удачной и будет реализована в банке.

«Представители малого бизнеса все более активно принимают участие в проектах банка. Мы выстраиваем двусторонние отношения с клиентом, учитывая пожелания пользователей банковских продуктов и услуг. Наша краудсорсинговая площадка дает возможность не только услышать голос клиента, но и выбрать лучшие предложения. Этот проект показал высокую вовлеченность предпринимателей – поступило более 1500 предложений. Уверен, что опыт краудсорсинга, полученный на виртуальной площадке Сбербанка, станет отличным подспорьем для работы с собственным бизнесом», – отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Сегодня Поволжский Сбербанк оказывает комплексную поддержку малого бизнеса в регионе. Специально для этого сегмента на территории Поволжья открыты Центры развития бизнеса, где клиенты могут получить одновременно весь спектр финансовых и нефинансовых услуг.

Ключевые слова: Сбербанк, краудсорсинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ