Поволжский Сбербанк поощряет инициативы предпринимателей

25.08.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Центре развития бизнеса Сбербанка в Самаре вручили призы победителю краудсорсингового проекта «Строим офис для малого бизнеса». Им стал заместитель директора ООО «Гросс-пак» Станислав Костин-Паничев, который победил в номинации «Доработка мобильных предложений».

В рамках проекта предприниматели со всей России на виртуальной площадке Сбербанка предлагали инициативы по улучшению работы банка с малым бизнесом. Станислав Костин-Паничев предложил способ оптимизации мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн для работы в интернет – браузере.Инициатива была признана удачной и будет реализована в банке.

«Представители малого бизнеса все более активно принимают участие в проектах банка. Мы выстраиваем двусторонние отношения с клиентом, учитывая пожелания пользователей банковских продуктов и услуг. Наша краудсорсинговая площадка дает возможность не только услышать голос клиента, но и выбрать лучшие предложения. Этот проект показал высокую вовлеченность предпринимателей – поступило более 1500 предложений. Уверен, что опыт краудсорсинга, полученный на виртуальной площадке Сбербанка, станет отличным подспорьем для работы с собственным бизнесом», – отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Сегодня Поволжский Сбербанк оказывает комплексную поддержку малого бизнеса в регионе. Специально для этого сегмента на территории Поволжья открыты Центры развития бизнеса, где клиенты могут получить одновременно весь спектр финансовых и нефинансовых услуг.

Ключевые слова: Сбербанк, краудсорсинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1098
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ