Саратовские бадминтонисты остались без медалей Кубка Гагарина

25.08.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1431

Фото Анна Недочётова

В субботу, 23 августа, завершились всероссийские юношеские рейтинговые соревнования «Кубок первого космонавта Ю.А. Гагарина». Они проходили с 19 августа в Саратове на базе Регионального центра спортивной подготовки (5-я Дачная). В соревнованиях приняли участие 209 спортсменов из 14 субъектов РФ: Москвы, Московской, Ростовской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Тверской, Челябинской, Пензенской, Саратовской областей, республик Башкортостан и Татарстан, Краснодарского и Приморского краев.

«Гагарин любил бадминтон наряду с другими видами спорта. А в Звездном городке бадминтон используется в программе подготовки космонавтов, - рассказала заместитель главного секретаря соревнований Валерия Хаборская. - В рамках турнира спортсмены посетили музей Космонавтики имени генерала-полковника авиации Титова ».

В возрастной группе 1999-2000 годов рождения в мужском одиночном разряде победил спортсмен из Уфы Никита Лемешко, в женском - Анастасия Осияненко (Москва), в мужском парном - Илья Венедиктов и Радомир Онучин (Нижний Новгород), в женском парном -Екатерина Кадочникова и Анастасия Медведева (Москва), в смешанном парном - Иван Морозов/Анастасия Медведева (Москва).

По итогам соревнований в возрастной группе 2001-2002 годов рождения в мужском одиночном разряде победил Павел Проданов (Нижний Новгород), в женском - Екатерина Рязанцева (Владивосток), в мужском парном - Артем Иванцов/Павел Проданов (Нижний Новгород), в женском парном - Екатерина Рязанцева/ Анастасия Пустинская (Владивосток/Самара), в смешанном парном - Павел Проданов/ Ольга Кулькова (Нижний Новгород).

В возрастной группе 2003-2006 годов рождения в мужском одиночном разряде победу одержал Андрей Борисенко (Кореновск, Краснодарский край), в женском - Алиса Швецова (Уфа), в мужском парном - Андрей Борисенко/ Никита Довбыш (Кореновск, Краснодарский край), в женском парном - Виктория Григорьева/ Алиса Швецова (Уфа), в смешанном парном - Андрей Борисенко/ Мария Голубева (Кореновск, Краснодарский край/Нижний Новгород). К сожалению, саратовским спортсменам не удалось выйти в финал ни в одной категории.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ