Саратовские бадминтонисты остались без медалей Кубка Гагарина

25.08.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1495

Фото Анна Недочётова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 23 августа, завершились всероссийские юношеские рейтинговые соревнования «Кубок первого космонавта Ю.А. Гагарина». Они проходили с 19 августа в Саратове на базе Регионального центра спортивной подготовки (5-я Дачная). В соревнованиях приняли участие 209 спортсменов из 14 субъектов РФ: Москвы, Московской, Ростовской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Тверской, Челябинской, Пензенской, Саратовской областей, республик Башкортостан и Татарстан, Краснодарского и Приморского краев.

«Гагарин любил бадминтон наряду с другими видами спорта. А в Звездном городке бадминтон используется в программе подготовки космонавтов, - рассказала заместитель главного секретаря соревнований Валерия Хаборская. - В рамках турнира спортсмены посетили музей Космонавтики имени генерала-полковника авиации Титова ».

В возрастной группе 1999-2000 годов рождения в мужском одиночном разряде победил спортсмен из Уфы Никита Лемешко, в женском - Анастасия Осияненко (Москва), в мужском парном - Илья Венедиктов и Радомир Онучин (Нижний Новгород), в женском парном -Екатерина Кадочникова и Анастасия Медведева (Москва), в смешанном парном - Иван Морозов/Анастасия Медведева (Москва).

По итогам соревнований в возрастной группе 2001-2002 годов рождения в мужском одиночном разряде победил Павел Проданов (Нижний Новгород), в женском - Екатерина Рязанцева (Владивосток), в мужском парном - Артем Иванцов/Павел Проданов (Нижний Новгород), в женском парном - Екатерина Рязанцева/ Анастасия Пустинская (Владивосток/Самара), в смешанном парном - Павел Проданов/ Ольга Кулькова (Нижний Новгород).

В возрастной группе 2003-2006 годов рождения в мужском одиночном разряде победу одержал Андрей Борисенко (Кореновск, Краснодарский край), в женском - Алиса Швецова (Уфа), в мужском парном - Андрей Борисенко/ Никита Довбыш (Кореновск, Краснодарский край), в женском парном - Виктория Григорьева/ Алиса Швецова (Уфа), в смешанном парном - Андрей Борисенко/ Мария Голубева (Кореновск, Краснодарский край/Нижний Новгород). К сожалению, саратовским спортсменам не удалось выйти в финал ни в одной категории.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1191
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ