Инспекция по труду оштрафовала руководство энгельсского филиала «Почты России»

25.08.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото alianskadrovic.ru

Государственная инспекция по труду уличила Энгельсский почтамт УФПС Саратовской области в нарушении трудового законодательства, сообщается на официальном сайте ГИТ. Как показала проведенная проверка, руководство почтового ведомства задержало выплату окончательного расчета уволенной сотруднице. Положенные ей суммы были выплачены только спустя месяц после увольнения.

По результатам проверки инспекция обязала руководство почтамта начислить и выплатить бывшей сотруднице также компенсацию за задержку расчета и до 15 сентября привлечь к дисциплинарной ответственности виновных в несвоевременной выплате лиц.

Должностное лицо Энгельсского почтамта привлечено к административной ответственности, на него наложен штраф в три тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1506
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ