Саратовцам подарили бесплатные объятия

25.08.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1515

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 23 августа, в Саратове прошел флешмоб «Free hugs» или, как называют его сами участники, «Обнимашки». Юные активисты заранее договорились о встрече на странице социальной сети «ВКонтакте» и в 14.00 встретились у фонтана рядом с Цирком имени братьев Никитиных с готовыми плакатами с призывом обниматься. Для тех, у кого не хватило времени сделать заготовку дома, самые активные ребята рисовали плакаты прямо на месте.

«Мы хотим принести людям счастье, - поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» организатор проекта Юлия Высотина, - Я уже третий раз организую данный проект, второй раз в этом году. Люди очень позитивно реагируют на нас, сами подходят обниматься и фотографироваться, и прямо на наших глазах у них лица озаряются улыбками. Это очень приятно. И я думаю, что это и служит доказательством, что наш флешмоб проходит не зря»

«Хочется показать жителям нашего города, что есть люди, которые их могут поддержать, порадовать и развеселить просто так, - прокомментировала помощник организатора флешмоба Валерия Сухорукова. – Мы ведь делаем ни за что, «за улыбку». Люди отвыкли от бескорыстных проявлений доброты и внимания. Мы хотим перевернуть представления людей о проявлениях чувств, опровергнуть их стереотипы, создать хорошее настроение». 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ