Саратовцам подарили бесплатные объятия

25.08.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1399

Фото Анна Недочетова

В субботу, 23 августа, в Саратове прошел флешмоб «Free hugs» или, как называют его сами участники, «Обнимашки». Юные активисты заранее договорились о встрече на странице социальной сети «ВКонтакте» и в 14.00 встретились у фонтана рядом с Цирком имени братьев Никитиных с готовыми плакатами с призывом обниматься. Для тех, у кого не хватило времени сделать заготовку дома, самые активные ребята рисовали плакаты прямо на месте.

«Мы хотим принести людям счастье, - поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» организатор проекта Юлия Высотина, - Я уже третий раз организую данный проект, второй раз в этом году. Люди очень позитивно реагируют на нас, сами подходят обниматься и фотографироваться, и прямо на наших глазах у них лица озаряются улыбками. Это очень приятно. И я думаю, что это и служит доказательством, что наш флешмоб проходит не зря»

«Хочется показать жителям нашего города, что есть люди, которые их могут поддержать, порадовать и развеселить просто так, - прокомментировала помощник организатора флешмоба Валерия Сухорукова. – Мы ведь делаем ни за что, «за улыбку». Люди отвыкли от бескорыстных проявлений доброты и внимания. Мы хотим перевернуть представления людей о проявлениях чувств, опровергнуть их стереотипы, создать хорошее настроение». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ