Дмитрий Медведев продлил полномочия президента РЖД

25.08.2014, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 739

Фото abnews.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев продлил контракт с главой ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным, сообщается на официальном сайте правительства. Премьер провел рабочую встречу с главой компании и поздравил его с заключением нового контракта. Предыдущий контракт с президентом РЖД заключался на три года, срок действия нового пока официально не назван.

Кроме поздравлений, премьер-министр указал вновь назначенному руководителю на необходимость «продолжить работу по развитию сети российских железных дорог» в «довольно сложных условиях» и «искать дополнительные источники финансирования».

Напомним, летом 2013 года в результате хакерской атаки в федеральные СМИ был направлен фальшивый пресс-релиз о том, что глава РЖД отправлен в отставку. В нынешнем году «Российские железные дороги» не выполнили указ президента РФ в плане публикации в открытом доступе сведений о доходах и имуществе своего руководства, в том числе и Якунина.

«Все доставлено в налоговую, в правительство. Если они хотят, пускай публикуют», - заявил президент РЖД журналистам.

С марта текущего года Владимир Якунин из-за событий на Украине стал фигурантом санкционного списка США, поскольку американские власти заподозрили его в оказании материальной помощи российскому руководству.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ