Дмитрий Медведев продлил полномочия президента РЖД

25.08.2014, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото abnews.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев продлил контракт с главой ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным, сообщается на официальном сайте правительства. Премьер провел рабочую встречу с главой компании и поздравил его с заключением нового контракта. Предыдущий контракт с президентом РЖД заключался на три года, срок действия нового пока официально не назван.

Кроме поздравлений, премьер-министр указал вновь назначенному руководителю на необходимость «продолжить работу по развитию сети российских железных дорог» в «довольно сложных условиях» и «искать дополнительные источники финансирования».

Напомним, летом 2013 года в результате хакерской атаки в федеральные СМИ был направлен фальшивый пресс-релиз о том, что глава РЖД отправлен в отставку. В нынешнем году «Российские железные дороги» не выполнили указ президента РФ в плане публикации в открытом доступе сведений о доходах и имуществе своего руководства, в том числе и Якунина.

«Все доставлено в налоговую, в правительство. Если они хотят, пускай публикуют», - заявил президент РЖД журналистам.

С марта текущего года Владимир Якунин из-за событий на Украине стал фигурантом санкционного списка США, поскольку американские власти заподозрили его в оказании материальной помощи российскому руководству.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ